💡 Новая версия сайта Олимпиада: медали

Ндинга: "Локомотив" и "Лорьян" боролись, допускали ошибки, но показали выстроенную игру"

Лорьян Локомотив Москва
окончен

Полузащитник "Локомотива" Дельвин Ндинга поделился впечатлениями после контрольного матча с "Лорьяном" (1:1) на сборе в Австрии.

- В Австрии отличные условия для работы. Многие команды стремятся провести здесь сборы летом, - сказал Ндинга официальному сайту клуба. - Но бывают неприятные сюрпризы: например, в эти дни не перестает идти дождь. Когда готовились к матчу с "Лорьяном" , нам сообщили, что можем остаться в отеле, потому что поле залило. Не хотелось терять день подготовки. Менеджеры нашли выход из положения. Мы в сильный дождь сыграли на отличном поле.

 

Сбор в Вальксе уже второй для меня, - продолжает Ндинга. - Ровно год назад, когда перешел в "Локо" , приехал сразу сюда на сбор. Сейчас мне вспоминаются первые дни в "Локо" . Было не так просто в физическом плане, но постепенно я адаптировался к нагрузкам. И затем команда отлично стартовала в чемпионате.

- Что понравилось или насторожило в матче с "Лорьяном"?
- Это был обычный матч на сборах. Обе команды много боролись, допускали мелкие ошибки, но показали выстроенную игру. Пожалуй, это был хороший спарринг, и все.

- Ты охотно общался с игроками "Лорьяна". Повстречал знакомых?
- В "Лорьяне" несколько парней, которые учились со мной в школе "Осера" . Это действительно замечательная школа, из нее вышло много футболистов. Вспомнили, как росли вместе в "Осере" , рассказали друг другу о своих командах.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем