Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
-2

Футболисты "Рубина" написали жалобу руководству клуба из-за неучастия в сборах



Группа футболистов казанского "Рубина" написала жалобу руководству клуба в связи с неучастием в тренировочных сборах команды. Об этом сообщил генеральный секретарь профсоюза футболистов и тренеров Николай Грамматиков.
 
"В регламенте РФС по статусу и переходам футболистов есть статья о дискриминации, когда игроку не дают тренироваться с командой. Группа из 11 футболистов "Рубина" не проводит никаких полноценных тренировочных сборов, ребята тренируются без выходных на искусственном поле, хотя многим из них это противопоказано по здоровью. Главный тренер их не видит, игровые связи - ради чего собственно и проводятся тренировки - не наигрываются, как следствие они не могут подготовиться должным образом", - сказал Грамматиков.
 
"Когда игроки по решению руководства клуба таким образом отстраняются от тренировок с главной командой, это дискриминация, - продолжил он. - Сейчас они обратились с письмом в клуб, и если их не вернут в команду, то у них будет основание для расторжения договора и получение компенсации, и игроки смогут подавать жалобу в РФС на действия клуба".
 
Десятого июля завершился второй сбор "Рубина" в Австрии.
ТАСС
Сергей Гумен
Теги: Рубин, Николай Грамматиков

    Подписывайтесь на футбольные новости на нашем канале в Яндекс.Дзен!

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Прогнозы на футбольные матчи




Новости Партнёров.