-2

Фелипе Сантана: "Я не люблю проигрывать"

19 Марта 2016, 22:33,


Защитник "Кубани" Фелипе Сантана рассказал о перебранке с Евгением Селезнёвым по ходу матча с ЦСКА (0:2). Как сообщает корреспондент портала "Евро-Футбол.Ру" Аполлинария Алексеева, бразилец не видит в нём ничего серьёзного.

 

- С такими клубами, как ЦСКА, надо играть хорошо. Давление от игроков соперника было очень высоким, что сделало встречу очень тяжелой. Этот матч – урок для нас. В следующей игре мы должны попытаться выступить лучше.

 

- Какая атмосфера в команде?

- В команде никто не думает о случившемся, потому что у нас есть несколько дней для того, чтобы разобрать ошибки и отдохнуть. Это для нас очень хорошо, потому что каждый игрок, включая меня, сможет посмотреть, где он действовал не так и показать себя с лучшей стороны в следующей игре.

 

- В первом тайме у вас возникла напряженность с Селезнёвым. Что случилось?

- Ничего серьёзного. Я не люблю проигрывать. Мы, подчёркиваю именно мы, сделали очень много ошибок, а играя против таких клубов, как ЦСКА, у тебя нет права на них.

 

- Селезнёв был лучшим игроком вашей команды в матче?

- Я не могу ничего сказать про Селезнева, потому что очень сложно говорить про одного игрока. ЦСКА всей командой победил, а мы всей командой проиграли. Когда ты проигрываешь, сложно сказать, что или кто был лучше. Ты проиграл и все.


Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: ЦСКА Москва, Кубань, Фелипе Сантана
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: