Россия. Премьер-лига
-2

Игнатьев: "Приятно соперничать с командами, которые и сами играют, и позволяют это сопернику"


Полузащитник "Локомотива" Владислав Игнатьев оценил свою нынешнюю физическую форму, а также отметил важность предстоящего матча 21-го тура чемпионата России против "Краснодара".

 

– Настроение отличное. Матч с "Краснодаром" будет очень важным. Мы идем на третьем месте, они – на четвертом. Очки терять нельзя. Обыграть бывшую команду? Для меня здесь нет принципиального момента. Просто стоит задача победить.

 

– Кажется, что осенью очки "Локомотиву" давались проще.

– Сейчас всем командам непросто. Приходится выгрызать очки. С каждой игрой все сложнее. Особенно это будет заметно в концовке чемпионата. Большая плотность в таблице. Никто не хочет уступать.

 

– Высокая плотность в таблице не давит на команду?

– Конечно, нельзя терять очки, потому что матчей до конца чемпионата осталось не так много. Нужно одержать максимум побед.

 

– Вы неплохо знакомы с "Краснодаром". Что скажете об этой команде?

– Они играют в атакующий футбол и неплохо выглядят дома при своих болельщиках. Будет сложно, но интересно. Приятно соперничать с командами, которые и сами играют, и позволяют это сопернику.

 

– Остались ли друзья в "Краснодаре"?

– Да, но их немного. Также общаюсь с ребятами, с которыми не играл за "Краснодар", а просто знаком. Например, с Павлом Мамаевым и Федором Смоловым.

 

– Многие считают, что у "Краснодара" небольшой спад.

– Они не так удачно начали после зимнего перерыва, но сейчас выправили ситуацию. Думаю, мы с "Краснодаром" в одинаковых кондициях.

 

– Как оцените свою форму?

– Чувствую себя неплохо, но все равно два месяца без игровой практики – большой отрезок. Тем более, ребята прошли сборы. Но в плане эмоций я на подъеме после рождения ребенка и забитого мяча, – цитирует Игнатьева официальный сайт "Локомотива".



Теги: Локомотив Москва, Краснодар, Владислав Игнатьев
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров