Россия. Премьер-лига
-2

Арестован бизнес-партнёр Аршавина


Бывший бизнес-партнер Андрея Аршавина Петр Тиньгаев арестован по решению суда в Петербурге в рамках дела о подделке подписи футболиста на договорах поручительства в Сбербанке.
 
"Предъявлено обвинение 42-летнему Петру Тиньгаеву, генеральному директору компании "Балт АвтоТрейд" по статьям "Мошенничество в сфере кредитования и в сфере предпринимательской деятельности", он заключен под стражу.
 
По решению суда Тиньгаев был арестован сроком на два месяца по делу о подделке подписи футболиста Аршавина на договоре поручительства по кредиту Сбербанка", - отметили в ГСУ
 
Аршавин и Тиньгаев ранее открыли совместный бизнес по продаже и ремонту автомобилей, в рамках которого было зарегистрировано несколько компаний. Позднее футболист заявил, что продал свою долю. Дилерские центры по продаже BMW и Volkswagen на данный момент заложены в Сбербанке. В феврале 2015 года арбитражный суд Петербурга и Ленобласти по иску Сбербанка ввел процедуру банкротства в отношении "Автодор экспресса".


Теги: Андрей Аршавин

Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
14 Марта 2016, 21:51

Это его прблемы...

1
14 Марта 2016, 16:27

Следующим, я так понимаю, будет Андрей. Не исключено, что он ничего не знал, но маховик раскрутили. Жалко, такую карьеру проиграть. Было всё, а не осталось ничего. Даже чувства самоудовлетворения.

0
14 Марта 2016, 20:40

Да, жалко если Андрюшку посадят...

0
14 Марта 2016, 17:36

Следующим должен быть Лахтер. Вот по ком давно Фемида рыдает...





Новости Партнёров.