Россия. Премьер-лига
-3

Зайцев: "Многие думали, что для "Спартака" будет лёгкой прогулкой матч с "Амкаром"


Защитник пермского "Амкара" Николай Зайцев подвел итоги вчерашнего поединка против московского "Спартака" (1:2).
 
"Большинство думает, что для "Спартака" будет легкая прогулка, раз "Амкар" приехал. Нет! Попробуйте нам забейте. Сегодня была такая игра, в которой мы не уступали. И у нас, и у них были моменты. 
 
Второй гол: такое впечатление было, что ему там ноги отрезали. После игры я посмотрел повтор. Не буду говорить, чисто или не чисто. Положил руку, да. Но такие пенальти, по-моему, были в 80-х годах. Не говорю, что судьи плохие или не плохие, просто хочется, чтобы было все обоюдно. Объективно судите. Может, я резок в своих высказываниях. Но просто обидно, когда "Спартак" играет на последних минутах с "Амкаром", держа мяч. Мне это непонятно. Хочу поблагодарить болельщиков", - цитирует Зайцева пресс-служба "Амкара".


Теги: Спартак Москва, Амкар, Николай Зайцев
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Марта 2016, 18:43

Судье не показалось, он был убеждён. Такая установка!

0
13 Марта 2016, 19:52

Не один болельщик спартака не думал так! Скажу больше,я как переживающиф за кб,до последнего склонялся к ставке на амкар.но в последниц момент передумал.и славо Богу

0
13 Марта 2016, 16:51

Детский лепет обиженного про "легкую прогулку" в "думах большинства", а про второй гол просто бред, уязвленного собственной несостоятельностью, в концовке же подобного "объективного" "подведения итогов" про не понятные переживания футболиста Амкара об обиду за "Спартак". Может быть, лучше доктору показаться?








Новости партнёров