Россия. Премьер-лига
-3

Красавицы решают: фанатки "Зенита" и "Рубина" сделали прогнозы на матч


Сегодня, 13 марта, игрокам «Зенита» предстоит сложнейший матч против казанского «Рубина» на «Петровском». Буквально несколько дней назад на этом стадионе питерцы потерпели поражение от «Бенфики» и вылетели из Лиги чемпионов, но шансы на чемпионство у «Зенита» в премьер-лиге еще есть, но для этого нельзя больше проигрывать.

 

Наш портал традиционно выбрал самых красивых болельщиц и решил спросить у них: кто окажется сильней в матче «Зенит» - «Ростов». Прогнозы были разные, но каждая из участниц верит в свою любимую команду. В конце опроса мы предлагаем Вам принять участие в голосовании и выбрать самый объективный исход на эту встречу. 

 

 

Думаю, игроки «Зенита» в этом матче одержат уверенную победу над «Рубином». Футболисты очень расстроены после поражения от «Бенфики» в Лиге чемпионов, поэтому сделают все от них зависящее, чтобы порадовать нас, болельщиков, и попытаются догнать в турнирной таблице ЦСКА и «Ростов». Счёт на табло будет 2:0 или 2:1.  И мне кажется, что Халк порадует зрителей забитым голом! (Арина Питерская)

 

 

Я верю только в победу питерского «Зенита».  Уверена, что на этот матч придет много зрителей, поэтому футболисты покажут футбол хорошего уровня и одержат победу над казанской командой. Самое главное – не пропустить первыми. (Елена Мельник)

К сожалению, «Зенит» вылетел из Лиги чемпионов. Обидное поражение было на домашнем стадионе. Обидно, досадно, однако нужно поскорей забыть про этот вылет из еврокубков и показать хороший футбол в матче против «Рубина». Парни должны разгромить гостей из Казани, чтобы поверить в себя, в свои силы! Думаю, 3:0 – будет хороший результат. (Юлия Суфиярова)

В этом сезоне у «Зенита» большие проблемы с реализацией своих моментов. Сколько шансов имел Дзюба в матче Лиги чемпионов, но ребята умудрились потерпеть обиднейшее поражение. Теперь домашний матч против «Рубина». Очень надеюсь, что игроки смогут показать хороший футбол и сократить отрыв до лидера турнирной таблицы, заработав в этой матче три очка. (Яна Толмачёва)

 

Голосование

 

 

Очень жаль, что я не смогу попасть на стадион и поддержать любимую команду – казанский «Рубин», однако я буду смотреть матч и ждать, когда покажут гостевой сектор и искать там своего любимого человека. «Зенит» после Лиги чемпионов очень расстроен и захочет показать своим болельщикам всю свою мощь, но я всё равно верю в «Рубин», буду поддерживать их с гостевым сектором до финального свистка. (Алсу Багманова)

 

 

На этой неделе у нашей команды один из самых ответственных матчей сезона - против питерского «Зенита». К сожалению, не смогу присутствовать на стадионе, чтобы поддержать «Рубин», так как команда играет на выезде, но обязательно буду смотреть трансляцию и переживать за каждого игрока! Обе команды, на мой взгляд, достойны победы, но в воскресенье, скорей всего, разойдутся ничьей – 0:0 или 1:1. (Эльвира Хатамтаева)

 

 

«Зенит» потерпел обидное поражение в Лиги чемпионов от команды из Португалии. И сейчас команда находится в сложнейшем психологическом состоянии, поэтому игроки «Рубина» должны воспользоваться своим шансов и одержать минимальную победу на выезде – 0:1 или 1:2. Надеюсь, что Рыжиков отстоит этот матч на ноль! (Гульнара Никитина)

 

 

Сложнейший выезд предстоит казанскому «Рубину», однако команда способна в Питере показать свой лучший футбол и порадовать своих болельщиков победой. Что-то мне подсказывает,  что этот матч мы точно не проиграем. (Кристина Шаянова)

 

Голосование

 

 

Все фотографии - VK.com

Хотите тоже принять участие в конкурсе прогнозов? Присылайте заявки ведущем рубрики Ивану ЦАПКИНУ

 



Теги: Зенит, Рубин, Красавицы решают
Комментарии (10)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
13 Марта 2016, 17:53

Скатились...

0
13 Марта 2016, 15:38

В голосовалке за внешность ставил. )))

2
13 Марта 2016, 14:23

Предлагаю ведущему рубрики расширить ареал. Провести опросы в гей-клубах (непременно с фото!), среди гастарбайтеров, продавцов шаурмы... среди бомжей, кстати, тоже живописных личностей хватает... в детсады тоже можно наведаться... а девушек желательно размещать в бикини или топлесс с указанием телефонов, тогда хоть какой-то смысл будет.
Извините.

2
13 Марта 2016, 15:21

Всё нормально, мы ничего против геев не имеем, но на нашем портале не планируем. Впрочем, я видел подобные подборки на других профильных сайтах, можете посмотреть туда. Чтобы не посчитали за пропаганду, ссылки давать не буду, но в Яндексе по запросу она будет второй сверху.

4
13 Марта 2016, 11:29

1-ая и последняя девушки очень красивые, поставил на них, т.к. понравились, а что там они сказали даже не читал)))

5
13 Марта 2016, 10:34

Последняя - идеал)


1
13 Марта 2016, 10:27

М-да. На одной из фотографий Навас, на другой - Еременко. И того, и другого уже давно нет в Рубине...

1
13 Марта 2016, 11:01

Да уж, были золотые времена... Но всё равно верится, что "Рубин" ещё своё покажет.

1
13 Марта 2016, 00:06

В этот раз девушки очень многословны, но я проголосовал за прогноз Кристины. Самый объективный, поскольку женская интуиция - вещь сильная.

1
13 Марта 2016, 00:31

Во-во
Меньше слов, больше ......








Новости партнёров