Россия. Премьер-лига
-2

Скрипченко: "В матче с "Анжи" лёгкой жизни не ждём"


Главный тренер "Урала" Вадим Скрипченко поделился ожиданиями от матча с "Анжи" в эфире канала "Наш Футбол".

 

- Прежде всего, погода благоприятствует тому, чтобы сегодня хороший футбол показать. Мы собираемся продемонстрировать более созидательную игру, чем в прошлом туре. Команда сама понимает, что в качестве игры нужно прибавлять. В этом отношении, я думаю, сегодня получится хороший матч.

 

Мы все смотрим вперед с высокоподнятой головой и не разделяем соперников на слабых и сильных. У нас есть мотивация на каждой матч, и в каждом матче мы хотим добиться положительного результата. А цыплят посчитаем в конце сезона.

 

- К "Анжи" отношение как к аутсайдеру, или это будет "матч не на жизнь, а на смерть"?

- Мы с уважением относимся к любому сопернику. В оставшихся матчах, учитывая турнирную ситуацию команд, которые находятся ниже нас, конечно же, они будут за каждое очко бороться. Мы легкой жизни не ждем, но, тем не менее, готовы сыграть в более созидательный футбол.

 

Фактор своего поля мы будем учитывать и постараемся сыграть в более агрессивный футбол, закрыть соперника на его половине поля и стараться играть "первым номером".

 

- На Рязанцева сегодня рассчитываете?

- Безусловно. Саша готовился к игре, его состояние улучшается с каждым днем. Не могу назвать его оптимальным на 100%, но сегодня он готов помочь команде.

 



Теги: Урал, Вадим Скрипченко
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров