Россия. Премьер-лига
-1

Хомуха: "Предпочтение я отдал бы ЦСКА, но дерби – это матч, который отличается от других"


Бывший полузащитник ЦСКА Дмитрий Хомуха поделился своими ожиданиями от грядущего мачта между армейцами и "Спартаком", который состоится 6 марта на стадионе "Арена Химки" в 19:30 по московскому времени.

"Сейчас сложно делать какие-то выводы по игре Широкова. Он ещё не до конца раскрылся в связи с тем, что недостаточно готов в функциональном плане. А так, думаю, Ерёменко и Широков будут друг друга дополнять, находясь вместе в составе.

Широков достаточно опытный игрок для того, чтобы эмоции его не перехлестнули. Всегда человек хочет доказать свою состоятельность, переходя из одного клуба в другой. Самое главное – справиться с психологией и не перегореть перед матчем.

В этом матче, в любом случае, ЦСКА останется в качестве фаворита. Просто дерби – это матч, который отличается от других. Предсказать победителя сложно, так как мотивация запредельна у обеих команд. Но предпочтение я отдал бы ЦСКА. Прогнозами я не занимаюсь: немало факторов, которые сейчас сложно предсказать, так же многое будет зависеть от состояния футбольного поля", – сказал Хомуха в беседе с корреспондентом портала "Евро-Футбол.Ру" Алиной Матинян.


Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Роман Широков, Дмитрий Хомуха
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
04 Марта 2016, 21:15

Это раньше были Дерби, сейчас этому противостоянию значение придают только болельщики, легионерам-футболистам глубоко наплевать.








Новости партнёров