Россия. Премьер-лига
-5

Масалитин: "Широкову хочется показать, что "Спартак" потерял его"


Экс-футболист ЦСКА и "Спартака" Валерий Масалитин поделился воспоминаниями о дерби и выразил своё мнение по поводу возможного исхода предстоящего матча. Игра между армейцами и красно-белыми состоится 6 марта на "Арене Химки" в 19:00 по московскому времени.

"Дерби – это всегда дерби. Две команды настраиваются друг на друга, вне зависимости от занимаемой позиции в турнирной таблице. На первое место выходят морально-волевые качества, а так уже всё решается на поле: кто проявляет больше этих качеств, тот и победит. Плюс, конечно, мастерство.

ЦСКА и "Спартак" сейчас после паузы, у них не было игровой практики, так что обе команды находятся не в игровом тонусе. Единственный плюс в том, что "армейцы", в отличие от красно-белых, провели официальный матч.

Что касается Широкова (на фото), который будет играть против своей бывшей команды, думаю, в этом возрасте ему уже всё равно. Роман уже продемонстрировал, что он игрок хорошего уровня, футболист сборной. Ему доказывать ничего не надо, просто хочется показать, что он хороший игрок и что "Спартак" потерял его. Здесь ничего особенного нет. Был бы молодой – да, горел бы большим желанием, но Широков переходил, играл и в аренде. Обычная команда, обычная игра. Единственное, хочется показаться себя хорошо перед болельщиками.

Обе московские команды абсолютно непредсказуемые. Как показывает практика, могут и по нулям, и 1:0 закончить, а могут и очень много голов забить, поэтому тут нельзя сделать никаких предположений. Мои симпатии будут на стороне ЦСКА, но болеть буду за хороший футбол, чтобы команды показали отличную игру, порадовали забитыми мячами. Пусть победит сильнейший и будет поменьше судейских ошибок, которые повлияли бы на результат матча", – сказал Масалитин в беседе с корреспондентом "Евро-Футбол.Ру" Алиной Матинян.


Теги: Спартак Москва, ЦСКА Москва, Роман Широков, Валерий Масалитин
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
04 Марта 2016, 16:38

Чтобы что-то потерять сначала надо что-то приобрести. Широков в Спартаке играл плохо и ходил по полю руки на пояс.
А вообще, мы болельщики Спартака, уже привыкли что из Спартака уходят с обидой не реализуя себя, а потом где-то в другом клубе начинают доказывать что они что-то стоят. А что вам мешало в Спартаке это доказать?

0
05 Марта 2016, 11:50

А ну да) В этом конечно же игроки виноваты)

0
04 Марта 2016, 22:40







Новости партнёров