Россия. Премьер-лига
-2

Оганесян: "Если соперник позволит, сыграем в атакующий футбол"


Тренер московского "Локомотива" Саркис Оганесян рассказал официальному сайту команды о состоянии клуба после матчей с "Фенербахче", а также о предстоящей встрече с "Тереком" в чемпионате России:
 
- Отошла ли команда после матчей Лиги Европы?
- Ребята не первый год в футболе, они профессионалы. Но при этом, конечно, тяжело перенести вылет из Лиги Европы. Было очень обидно. Во второй игре мы могли забивать второй мяч, но сами пропустили необязательный гол в концовке. Команда сильно переживала. Пару дней ребята приходили в себя, но сейчас все уже забыто. Нужно готовиться к чемпионату России.
 
- С "Тереком" тяжело играть в гостях. Какой футбол "Локомотив" покажет в Грозном?
- Если соперник позволит, сыграем в атакующий футбол. Но бежать сломя голову вперед никто не собирается. Требуем от ребят больше контролировать мяч и создавать моменты у ворот соперника. Конечно, мы не будет играть только от обороны или исключительно в атаку. Нужно смотреть по ситуации.
- Стоит ли ждать в матче с "Тереком" Игнатьева и Хенти?
 
- Пока тяжело сказать, кто выйдет в основе. Конечно, Игнатьеву полегче – ему знакомы все наши требования, он играл в чемпионате России. Хенти сложнее – все-таки он играл в другом чемпионате и в другой стране. Эзекиэль постепенно адаптируется к новым условиям. Ребята должны понять, в какой футбол он играет, а сам Хенти - привыкнуть к нашим требованиям. Для этого нужно время. Верим, что у него все получится. 
 


Теги: Локомотив Москва, Саркис Оганесян
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров