Россия. Премьер-лига
-2

Рахимов огорчён безголевой ничьей с "Олимпией"


Главный тренер "Терека" Рашид Рахимов в интервью официальному клубному сайту поделился комментариями о матче с "Олимпией" (0:0) и поделился ближайшими планами команды.

 

- Думаю, матч с "Олимпией" был интересным и для нас, и для соперников. Для "Олимпии" это была генеральная репетиция перед возобновлением чемпионата. На таком стадионе приятно играть, тем более, пришли болельщики.


Что касается самой игры, разделил бы ее на определенные части. Были моменты, когда мы прилично выглядели, хорошо играли. Моментами у нас отсутствовала надежность, моментами было много самоуверенности, допускали в некоторых эпизодах технический брак. Это издержки подготовки, без этого не обходится ни одна команда. В целом, в этом матче присутствовало то, чем мы были сильны в прошлом году до зимней паузы. Как получится - покажет время.

 

Это была первая игра без голов, это огорчило. Мы не пропустили, но были моменты, когда теряли надежность. В основном это происходило при контратаках соперника. Над этим нужно поработать.

 

До кубкового матча есть десять дней, посмотрим, на какой уровень могут выйти больные и травмированные футболисты. Я бы не стал делать окончательных выводов, кто сможет сыграть, а кто - нет. Дадим футболистам два выходных дня, соберемся в Грозном 24 февраля и начнем непосредственно подготовку к матчу с "Краснодаром". За день до матча отправимся в Краснодар, там запланирована предигровая тренировка, - приводит слова Рахимова клубный сайт.



Теги: Ахмат, Рашид Рахимов
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров