Россия. Премьер-лига
-4

Кадыров: "Локомотив" отказал "Тереку" в трансфере Дмитрия Тарасова


Футбольный клуб "Локомотив" отказался рассматривать вопрос трансфера своего игрока Дмитрия Тарасова в грозненский "Терек", сообщил глава Чечни Рамзан Кадыров. Именно он заявил о готовности выкупить полузащитника после того, как тот продемонстрировал майку с президентом России Владимиром Путиным после матча с турецким "Фенербахче".

 

"Я считаю, что он не нарушил ничего. Этот человек любит своего президента, любит свою Родину. Он показал, что спортсмены его [Путина – прим.] поддерживают, футболисты его поддерживают, артисты, народ поддерживает нашего президента. Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили. Сегодня мы получили ответ, что они не будут говорить о трансфере. Отказ. Но что поделать. Я хотел его поддержать", — сказал Кадыров.

 

Глава Чечни подчеркнул, что согласовал своё решение с руководством "Терека".

 

"Я не просто так сделал заявление, я согласовал это с руководством "Терека", с президентом клуба Даудовым, главным тренером. После ухода Маурисио, других футболистов он [Тарасов – прим.] нам необходим. Тем более такой гражданин России.  Мой ход – это не пиар-ход, я реально хотел его купить", — утверждает глава Чечни.

 

Мотивы этого поступка понятны, добавил Рамзан Кадыров, а разговоры о том, что лучше бы "Локомотив" одержал победу в том мачте, он счёл неуместными.

 

"Выиграть матч один футболист не может, должна быть командная игра. Я считаю, что у него [Тарасова – прим.] злость, потому что они сбили нашего лётчика. У него семья, он тоже хотел жить. Сегодня то время, когда мы все должны в единый голос говорить, что мы вместе, мы нашли свою Родину, мы вместе с нашим президентом", — подчеркнул глава Чечни.

 

16 февраля после финального свистка матча 1/16 финала Лиги Европы с турецким "Фенербахче" игрок московского "Локомотива" Дмитрий Тарасов снял свою игровую футболку, под ней оказалась майка с изображением президента России Владимира Путина и надписью "Самый вежливый президент". Правила УЕФА запрещают футболистам выступать с политическими высказываниями. В связи с этим Тарасова дисквалифицировали на 10 матчей. "Локомотив" назвал поступок полузащитника недопустимым оштрафовал футболиста на 300 тысяч евро.



Теги: Локомотив Москва, Ахмат, Дмитрий Тарасов, Рамзан Кадыров
Комментарии (12)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Февраля 2016, 12:14

"Я хотел купить его со всеми штрафами, которые они заявили.Я не просто так сделал заявление, я согласовал это с руководством "Терека", с президентом клуба Даудовым, главным тренером..." ладно он в микрофоны орет во время матчей, так он еще и трансферной политикой клуба занимается? цирк какой-то а не клуб))

1
23 Февраля 2016, 04:06

кадыров усыновил димку барабасова

1
23 Февраля 2016, 00:18

Футбол -это общественное мероприятие! И народ приходит смотреть футбол , а не Санту - Барбору с грязными мйками и трусами разбирать!!! Пора уже на футбольном поле футболом заниматься , а не саморекламой!!! Как только не стыдно одевать недофутболистам, которые пропустили 2 мяча и продули вчистую, майку с изображением самого президента России?!

3
22 Февраля 2016, 20:26

Уж что что, а летчика сюда приплетать не нужно. Ибо "герой" спровоцировал нехилый такой международный скандал, да что скандал, почти войнушку.

2
779
22 Февраля 2016, 19:51

Горный академик уже просто заходится в своем "патриотизме".)))


1
22 Февраля 2016, 19:24

Освистывать теперь Тарасова будете?) Не ту футболку одел)

6
22 Февраля 2016, 17:57

Ай рамзан "златой наган" еще и златой души человек!!!

2
22 Февраля 2016, 16:15

жаль, что не перешел в Терек...

3
22 Февраля 2016, 15:59

потому как никакого штрафа в клубе по факту и не было. Так только для видимости объявили.

6
22 Февраля 2016, 17:59

И только златая, как челюсть цыганской кобылицы, душа брата рамзана поверила в эту историю со штрафом!!!

3
22 Февраля 2016, 15:50

купить со всеми штрафами и потрохами.
ишь ты, купец какой - и как только отказать посмели такому негоцианту?!
от этой футболки потом несет трудовым и патриотическим, ее можно выставить на "Мешке". И пусть негоциант выиграет ее и покроет штраф.

4
22 Февраля 2016, 17:46

об эту дешёвую тряпку только ноги вытирать








Новости партнёров