Россия. Премьер-лига
-3

Агаларов: "ЦСКА - сильная команда, они нас переиграли"


Наставник махачкалинского "Анжи" Руслан Агаларов в интервью пресс-службе клуба прокомментировал итог контрольного матча с ЦСКА (0:3).
 
– Первые минут 20 и у соперника не было моментов, и у нас, – констатирует наставник "Анжи". – Но этот штрафной – и первый гол…
 
Мяч сегодня контролировал ЦСКА. Мы больше действовали на контратаках. Было несколько эпизодов, когда мы группой футболистов выбегали из обороны в атаки, и можно было выжать из этих моментов максимум. Но не получалось. По большей части мы оборонялись.
 
– Проблема с отсутствием концовки у наших атак, очевидно, еще актуальна?
– Нельзя сказать, что мы создали сегодня голевые моменты. Были какие-то предпосылки к этому, но моментов у нас не было. ЦСКА – сильная команда. "Армейцы" нас сегодня переиграли.


Теги: ЦСКА Москва, Анжи, Руслан Агаларов

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Февраля 2016, 16:38

Да у вас нет вообще команды. Непонятно, чем вы там занимаетесь целый год, никакого сдвига! Проигрываете всем подряд. Игроки как не понимали друг друга, так и продолжают.Нет элементарной перепасовки,держания мяча, неожиданных ходов,перехода от обороны к атаке, желания борьбы. Вы продули Краснодару 1:4, а пражская Спарта показала, что Краснодар-это рядовая команда, которую легко можно обыграть даже молодёжным составом. Вас впереди ждёт полный позорный провал в чемпионате и прямой вылет в ФНЛ. В команде собрались одни дилетанты во главе с Кораблёвым. Если ЦСКА сильная команда, почему она не играет в Лиге Чемпионов? Есть даже подозрение,что последние матчи перед перерывом в чемпионате были договорными.





Новости Партнёров.