Россия. Премьер-лига
-3

Хольмен: "Уверен, с "Динамо" буду бороться за самые высокие места"


Шведский защитник "Динамо" Себастьян Хольмен поделился первыми впечатлениями от работы с новой командой.

 

- Каковы мои первые впечатления? Я попал в отличную команду, здесь собраны очень хорошие футболисты, и мне все понравилось, - заявил Хольмен клубному ТВ. - Что касается моего общения на тренировке с ребятами - несколько слов на русском я уже сказал.

 

Когда "Динамо" вышло на меня с предложением, я сразу загорелся идеей перейти в эту команду. Я знал, что это большой российский клуб, и был в курсе, что у вас сильный чемпионат. Честно говоря, совсем не сомневался подписывать контракт или нет. В Россию уже уезжали игроки из Швеции, но ни с кем из них я свой переход не обсуждал. Можно было спросить совета у Вернблума из ЦСКА, но это все равно ничего бы не изменило.

 

О своем будущем успел поговорить лишь со старшим братом, он выступал за сборную Швеции. Он сказал, что рад за меня, и у меня все получится. Брат обещал навестить меня в Москве. Что касается национальной сборной, конечно, я мечтаю выступать за нее, а поехать на чемпионат Европы было бы вовсе чем-то грандиозным. Надеюсь, что игра в "Динамо" поможет мне осуществить мои желания.

 

Думаю, многие специалисты и журналисты в Швеции были удивлены  моему выбору, ведь российская Премьер-лига не так популярна в моей стране. Но они не обладают всей информацией о вашем чемпионате. Я же знаю, что это шаг вперед. По правде говоря, мне все равно, что они будут думать о моем переезде. Уверен, что некоторые из них скажут, что это не лучшее решение, но я не обращаю на это внимания и знаю, что все сделал правильно. Я счастлив, что оказался в "Динамо".

 

Что касается моих сильных качеств, я хорошо играю головой, у меня нет проблем с пасом, мне нравится делать точные передачи на длинные дистанции, могу выполнить точную диагональ. Ну и, конечно, я хорош в отборе, очень люблю отбирать мячи.

 

Какие цели ставлю перед собой в "Динамо"? Хочу развиваться не только как футболист, но и как личность. Это большой вызов для меня - переехать в Россию. В Москву еду со своей девушкой, надеюсь, все у нас получится. Еще я здесь, чтобы выигрывать титулы. В "Динамо" богатая история, уверен, мы в скором будущем будем бороться за самые высокие места.



Теги: Динамо Москва, Себастьян Хольмен
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров