Россия. Премьер-лига
-5

Гаджиев: "Доволен игрой "Амкара" на сборах"


Главный тренер "Амкара" Гаджи Гаджиев подвел итог матчей с "Рубином" и ЦСКА и рассказал, почему отсутствует Георги Пеев, сообщает пресс-служба пермского клуба.
 
- В матче с "Рубином" играл наш ближайший резерв и группа игроков, с которыми мы либо уже подписали контракты, либо те, кто продолжают находиться на просмотре. Поэтому игра с казанским клубом представляла для нас интерес, прежде всего, c точки зрения отбора футболистов,  а также для более полного представления, что новички и ближайший к основе резерв могут дать "Амкару". Второй тайм команда провела относительно неплохо, отдельные игроки выглядели лучше, чем в первом, когда они играли больше эмоционально, чем нужно было.
 
Второй матч с ЦСКА был более "командный", там важна была командная оценка уровня готовности игроков. Футболисты, которые играли в этом матче, скорее всего и будут костяком "Амкара". Если и произойдут изменения в составе, то не более, чем на 30 процентов. В этом матче были куски игры, которые можно назвать  неплохими и хорошими. Хорошие были на старте, в первые 30 минут. Тогда наиболее интересно играл и "Амкар" и ЦСКА. Затем игра обеих команд ухудшилась, но матч все-таки доиграли. Мы практически одним составом, а ЦСКА сделал много замен, особенно во втором тайме.
 
В целом, я доволен игрой. Конечно же, как и всегда, есть и позитивные и негативные моменты, но позитива было больше.
 
- В последних матчах отсутствует Георги Пеев. У него травма?
- Его не было еще в прошлом матче. У него перенапряжение задней мышцы бедра, скорее всего надрыва там нет. Он работает по индивидуальной программе, но думаю, что к старту второй части сезона будет в порядке. На его позиции пока неплохо смотрится Павел Комолов, но мы надеемся, что Георги поправится и подойдет к официальным матчам в хорошем состоянии.


Теги: ЦСКА Москва, Рубин, Амкар, Гаджи Гаджиев
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров