Россия. Премьер-лига
-1

А. Натхо: "Самым сложным был первый сбор, сейчас мы прибавили в кондициях"


Хавбек столичного ЦСКА Амир Натхо в интервью пресс-службе "армейцев" поделился впечатлениями от тренировок на сборе в Марбелье.
 
— Амир, третий сбор начался, работа в полном разгаре. Как самочувствие? 
— Самым тяжёлым в физическом плане был первый сбор. Сейчас тоже не очень легко, но в кондициях мы прибавили и чувствуем себя хорошо. 
 
— У тебя это первый большой сбор со взрослой командой?
— Нет, когда мне было 15 лет, ездил в Австрию с основой "Рубина". Но и тогда все нагрузки выдержал, так что теперь ничего необычного для меня нет. 
 
— В академии "Барселоны" нагрузки поменьше?
— Конечно. Футбол там всё-таки был юношеский. Да и вообще другого плана занятия были. 
 
— Сегодня после основной части тренировки ты и ещё несколько ребят сыграли мини-матчи на треть поля. Ты там очень уверенно себя чувствовал, не стеснялся показывать технику, идти в обводку. Особенно запомнилось, как ты на паузе убрал сначала одного игрока, потом второго и хитро катнул мяч в угол. Брать игру на себя — это собственная инициатива или тренеры подсказывают?
— И то, и другое. Хотя и подсказывать не обязательно. Любой футболист понимает, что нужно брать игру на себя, чтобы стать более уверенным. И я могу точно сказать, что по сравнению с началом сбора я в этом компоненте прибавил. Но это всего лишь начало, мне ещё работать и работать!


Теги: ЦСКА Москва, Амир Натхо
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Февраля 2016, 01:54

когда в основе ЦСКА тебя увидим ?








Новости партнёров