Россия. Премьер-лига
-2

Засеев планирует вернуться в строй через три недели


Капитан "Уфы" Азамат Засеев, пропустивший первые сборы команды, поведал о планах на УТС в Сочи в эфире клубного канала.

 

- Это уже третьи сборы, скоро начинается чемпионат, поэтому уже нужно находиться в хорошей форме и с хорошим настроением. Отдохнули немного и вперед работать.

 

- Этим сборах предшествовали два-три выходных. Где вы их провели?

- Ездил домой к себе в Осетию, так как после первого сбора я не поехал домой и остался на Кипре. Так что получается, что я целый месяц был на сборах и подустал морально.

 

- В каком функциональном состоянии вы находитесь в данный момент после полученной травмы? На сколько процентов уже восстановились?

- Я не считаю. Математика - это не для меня. По ощущениям я прибавляю, функционально тоже. Главное, чтобы нога не мешала, потому что еще ощущаю боль. Сегодня было первое занятие, я минут 15 поучаствовал в тренировке. Дай бог, недели три, и все будет хорошо.

 

- Можем ли мы вас увидеть хотя бы на замену в матче с ЦСКА или "Мордовией"?

- Я не загадываю так далеко. В глубине души, конечно, мечтаю помочь команде как можно быстрее, но еще нужно посмотреть. Сегодня ехав в поезде, мне приснился сон о том, что я уже тренируюсь в общей группе. Сейчас настолько важный отрезок в чемпионате, что если помогать, то нужно быть на 200% уверенным в себе.



Теги: Уфа, Азамат Засеев
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров