-2

Казаков: "Аршавин согласен ехать в "Кайрат". Там может оказаться и Быстров"

12 Февраля 2016, 09:30,


Бывший пресс-атташе сборной России Илья Казаков заявил, что в "Кайрат" кроме Андрея Аршавина может перебраться ещё один бывший футболист "Зенита" Владимир Быстров. Последний в настоящее время выступает за "Краснодар".

"Cуществует вероятность, что в "Кайрате" может оказаться Быстров. Туда звали и хорошо знакомого тренеру по совместной работе в "Торпедо" Власова, превратившегося у Бородюка в лучшего плеймейкера ФНЛ. Но Власов отказался. Да и Бородюку с "Кайратом" изначально все же нужен именно Аршавин. Как футболист, способный придумать гол из воздуха. Как ярко выраженный игрок атаки такого качества, какого в алма-атинской команде сегодня нет. Срок дозаявок в Казахстане до конца февраля, так что время еще есть. И Аршавин вроде бы как тоже согласен приехать к бывшему тренеру сборной – причем сначала даже не под готовый контракт, а на короткие смотрины.

Причина, как понимаю, простая. "Кубань" переживает очередную смену власти. Новые или, точнее, старые инвесторы не хотят с ходу платить по чужим обязательствам и долгам. Хотя платить надо, иначе не снимут запрет на заявку новичков. Долг перед Аршавиным не самый маленький – особенно для "Кубани". И если контракт разрывается досрочно, то стороны должны подписать дополнительное соглашение. А прежде чем его подписать, клуб и игрок должны договориться по условиям соглашения. История спора с Ивелином Поповым показывает, что "Кубань" – не самый легкий переговорщик. Аршавин, надо сказать, тоже. Поэтому и такая пауза", - отметил Казаков.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата России.


Спорт-Экспресс Константин Евграфов
Теги: Краснодар, Кубань, Андрей Аршавин, Трансферное окно. Зима 2016, Кайрат, Владимир Быстров, Илья Казаков
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
12 Февраля 2016, 14:40

Кайрат, очень хороший вариант для Андрея...вообще Казахстан поднимается и развивается в футбольном плане...посмотрите, клубы играют в Еврокубках и достаточно успешно, сборная просто так не отдает матчи, плюс город Алмата - это бывшая столица, в плане инфраструктуры, там все в порядке. И самое главное, платят там хорошо.

2
12 Февраля 2016, 09:42

Тимоха, Шава, Быстрый - неплохая компашка подбирается =)) Вот куда надо было Кержу идти =))

0
12 Февраля 2016, 19:18

власова с денисовым тоже туда вписать)

Новости партнёров: