Перевертайло: "Доволен Сысуевым и Зубаревым"

Главный тренер "Уфы" Евгений Перевертайло рассказал об адаптации в команде Дмитрия Сысуева, Владимира Зубарева и голкипера Георги Шелии.
 
— Сорвался переход в команду Владимира Обухова, Дмитрия Сысуева взяли как альтернативу или изначально хотели приобрести обоих?
— Они немножко разные игроки. Мы хотели взять и того, и другого. Получилось только Сысуева.
 
— Дмитрий уже влился в коллектив?
— Да, он адаптировался. Быстро нашел общий язык с коллективом. Методические подходы к организации тренировочного процесса ему знакомы, он у меня работал. Да и со многими футболистами знаком. В принципе, Сысуев уже освоился полностью.
 
— Что с другим новичком Владимиром Зубаревым?
— Доволен и Володей Зубаревым. Он и вписался хорошо и быстро адаптировался к требованиям, к коллективу. И ребята хорошо приняли.
 
— "Енисей" объявил о переходе в "Уфу" вратаря Георги Шелии. Он сейчас в расположении команды?
— Он проводил с нами последние дни сбора на Кипре, сыграл полностью товарищеский против "Партизана" (0:0). Приобретением я доволен. Хорошо, что он оказался у нас в команде. Ребята очень быстро освоились и привыкли друг к другу.
 
— Шелию рассматриваете как основного вратаря?
— На всех голкиперов рассчитываю. У нас есть опытный Сергей Нарубин, перспективный, но уже качественный Андрей Лунев. Я рассчитываю на них на всех, но опять же все зависит от состояния игрока в конкретный момент, от многих других факторов.
 
— Александр Филин больше официально не считается легионером. Для вас это подспорье прямо сейчас или этот вопрос стоит рассматривать в долгосрочной перспективе?
— В принципе, у нас нет проблемы переизбытка легионеров. У нас здоровая конкуренция, и как-то незаметно получается, что при выборе состава на контрольные матчи никогда не бывает превышения лимита. Так что я даже не задумываюсь об этом. Головной боли из-за лимита у меня не было и нет. Хотя, конечно, что Филин стал россиянином — для нас подспорье.       
Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем