Россия. Премьер-лига
-2

Бабаев: "Нельзя говорить о переходе Оланаре, как о состоявшемся факте"


Генеральный директор ЦСКА Роман Бабаев в интервью программе TOP SPORT на "Спорт FM" прокомментировал последние шаги команды по укреплению состава.

 

 "По Оланаре еще точка не поставлена. Нельзя говорить о переходе нигерийца, как о состоявшемся факте. Форвард только прибыл в расположение команды. Думаю, несколько дней Оланаре будет проходить медицинский осмотр. Надеюсь, все будет хорошо.

 

 По Широкову, не сказал бы, что переговоры были сложными. Мы рады, что все благополучно завершилось. Если говорить о финансовой стороне, то футболистом и агентом финансы не ставились во главу угла. Для Романа приоритетом был переход в ЦСКА.

 

Изначально было объявлено, что контракт с Широковым будет подписан до конца сезона. Я думаю, это честно, чтобы потом не возникали ситуации, которые всем хорошо известны, которые не красят клуб и футболиста. Мы посчитали, что этот период будет достаточным, чтобы посмотреть друг на друга, понять, что мы можем дать друг другу. Будет хорошо, если футболист проявит себя. Это было условием клуба", - заявил Бабаев.



Теги: ЦСКА Москва, Роман Бабаев

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.