Россия. Премьер-лига
-3

Перевертайло: "Уфа" предлагала улучшение условий Юрченко, но он отреагировал неадекватно"


Главный тренер "Уфы" Евгений Перевертайло в эфире программы "100% футбола" на "Спорт FM" рассказал о заключительном этапе подготовки команды к старту чемпионата России и поведал о подробностях переговоров с голкипером команды Давидом Юрченко о новом контракте.

 

"Мы два сбора провели на Кипре, и с 11 февраля начинает тренировочный процесс на сборе в Сочи. Проживать будем на базе спорткомплекса "Парус".

 

Выбор Сочи не связан с финансированием. Учитывалась игра на Кубок России с ЦСКА 1 марта дома в Уфе и 6 марта матч против "Мордовии", тоже дома. У нас искусственное поле, плюс погодные условия. Если мы уедем снова на Кипр, там будет "+25" тепла, а вернёмся в Уфе, где будет "–5". Поэтому мы выбрали Сочи, и исходя из того, что там есть качественные искусственные поля, и по климатическим условиям, - приводит слова Перевертайло клубный сайт.

 

Что касается предыдущих приобретений, то я ими очень доволен – Владимир Зубарев из "Спартака-2" и Дмитрий Сысуев из "Мордовии", игроки, которые подходят под мою философию игры. Думаю, эффективность их действий будет высокая. Если трансфер ещё и будет, то только один. Мы бы хотели взять качественного футболиста в опорную зону. Смотрим преимущественно на наш рынок. Иностранцев рассматриваем, если игрок действительно готов сразу усилить игру команды, но это маловероятно.

 

Для меня ситуация с Давидом Юрченко закрытая. Ситуация понятная. У него ещё действует контракт, но по определённым причинам, мне кажется, Давид личные амбиции ставит выше клубных, поэтому и не продлили с ним контракт. Клуб ему предлагал адекватное повышение условий, но он отреагировал неадекватно.

 

Дело не в форсаже формы. Мы поддерживать оптимальное состояние команды в данным момент мы способны варьировать состав. У нас есть достаточный набор игроков, которые могут заменить основных футболистов. Наша задача – поддерживать оптимальное состояние на протяжении всего оставшегося чемпионата".



Теги: Уфа, Евгений Перевертайло, Давид Юрченко
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев







Новости партнёров