Россия. Премьер-лига
-2

Матчи "Спартака" на втором сборе будут транслироваться на канале клуба


После трех выходных дней в понедельник в шесть утра игроки "Спартака" собрались в аэропорту Шереметьево, чтобы через два с половиной часа вылететь в Испанию. В полдень по местному времени (в Москве уже было 14:00) самолет приземлился в Малаге. Оттуда на автобусе наша команда около часа добиралась до Марбельи, где будет базироваться на втором подготовительном сборе, сообщает официальный сайт клуба.

 

Следует заметить, что несколько легионеров присоединились к своим партнерам уже в отеле — в частности Ивелин Попов, которого товарищи по команде сразу же поздравили со званием лучшего игрока Болгарии 2015 года. Это выяснилось в результате опроса спортивных журналистов страны. Интересно, что трижды Попов был вторым по итогам аналогичного референдума. И наконец в минувшую субботу стал его победителем!

 

В 17:00 Ивелин и остальные спартаковцы, прибывшие на второй сбор (напомним, что первый прошел в столице Эмиратов Абу-Даби), снова займут свои места в автобусе, который доставит их на первую тренировку. Помимо практических и теоретических занятий, красно-белые проведут три контрольных матча. 6 февраля — с корейским клубом "Сувон Самсунг", 8-го — с "Краснодаром", а накануне возвращения в Москву, 11 февраля, — с болгарским "Литексом". "Спартак" планирует транслировать все эти игры на официальном канале в YouTube.



Теги: Спартак Москва, Краснодар
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
01 Февраля 2016, 21:05

с такими распродажами надо писать спартак-2.на трансферы ленька бабло жмет.а еще потом тренер не тот будет.короч ,как обычно,уже привыкли.








Новости партнёров