Россия. Премьер-лига
-2

Кобелев: "Уход Кокорина и Жиркова - потеря для "Динамо"


Главный тренер "Динамо" Андрей Кобелев отметил, что трансферы Юрия Жиркова и Александра Кокорина в "Зенит" не стали для него сюрпризом. По его словам, это решение в сложившейся ситуации удовлетворило все стороны.
 
– Знали, что Юрий с Александром могут перебраться в "Зенит" еще до истечения срока контракта или это стало для вас неожиданностью?
– Их желание переехать в Питер, скорее всего, не было секретом ни для кого. Понятно, что и я был в курсе того, как развиваются события.
 
– Руководство клуба спрашивало на сей счет ваше мнение?
– Естественно. Уход таких футболистов – потеря для любой команды. Но в футболе порой, увы, случается, когда ты становишься заложником обстоятельств и вынужден принять решение даже вопреки своему желанию.
 
– История с Жирковым и Кокориным из этой оперы?
– Именно. У обоих летом истекал срок контракта. И в нынешней ситуации клуб, в отличие от "Зенита", просто не мог удовлетворить их требования. Так что сложившийся вариант устроил все три стороны.
 

 



Теги: Динамо Москва, Трансферное окно. Зима 2016, Александр Кокорин, Юрий Жирков, Андрей Кобелев

Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
01 Февраля 2016, 12:10

Норм, Андрей Николаич =)) Им - возможность играть в ЛЧ, Динамо (клубу) - разгрузка зарплатной ведомости уже сейчас (а не летом), да ещё и 2,5 ляма сверху от Зенита, насколько я понял из прессы. Можно что-нибудь сообразить =))





Новости Партнёров.