Россия. Премьер-лига
-4

Аленичев: "Ананидзе вернётся в общую группу на сборе в Испании"


Наставник московского "Спартака" Дмитрий Аленичев заявил, что полузащитник Жано Ананидзе, перенесший операцию на связках голеностопа в ноябре, вернется к тренировкам в общей группе на втором сборе команды в Испании.
 
"Что касается Жано, он вернется в общую группу на втором тренировочном сборе в Испании. Сейчас мы делаем упор на работу с мячом. Очень здорово, что все ребята приехали из отпуска без лишнего веса, выполнив во время перерыва все задания, что были им выданы. В понедельник команда занималась на песке. Задача - улучшить функциональное состояние. Рад, что ребята провели занятие с хорошим настроением. За время отпуска соскучились друг по другу и по футболу", - сказал Аленичев.


Теги: Спартак Москва, Дмитрий Аленичев, Жано Ананидзе
Комментарии (2)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
18 Января 2016, 19:00

ананисто камбэк

4
779
18 Января 2016, 18:11

Думаю, что наступило время последнего шанса для Жано. Или оказаться именем в большом футболе или вслед за многочисленными сдувшимися в первую лигу поплавать пару-тройку лет на волне бывшей славы.
Очень желаю столь талантливому парню помудреть, заиграть в Спартаке ярко и через пару лет оказаться в Испании, типа Севильи что-нибудь. Оптимальная и возможная судьба для него.








Новости партнёров