Россия. Премьер-лига
-2

Драгун: "Для меня "Динамо" - это отдушина"


Новичок "Динамо" Станислав Драгун рассказал о первых впечатлениях в новом клубе.
 
О "Динамо":
 
- Для меня "Динамо" - прямо отдушина такая. Всегда переживал, правда, за минское, но всё равно. Поэтому я даже не рассматривал других вариантов, после того, как всё стало серьёзно. 
 
О первых впечатлениях:
 
- Много некоторых маленьких нюансов, ты понимаешь, что попал в московское "Динамо". Лучше организация, чем в предыдущих командах, все доброжелательные ребята. Пока очень много нового, подстраиваюсь, разузнаю всё. Первое впечатление - положительное. Надеюсь, что так будет и дальше. 
 
О конкуренции:
 
- Есть куда ещё расти, есть чему учиться, поэтому я только рад, что такие серьёзные партнёры, игроки конкурируют со мной. Российский чемпионат достаточно серьёзного уровня, и в нём приятно играть. Я в корне не согласен с теми, кто считает его несколько слабым. 
 
О своих плюсах и минусах:
 
- Как-то не с руки мне говорить о себе, о сильных и слабых сторонах. Игрок середины поля, а там уже в зависимости от того, как тренер решит: действовать мне опорным полузащитником или чуть ближе к атаке. Это всё зависит от интересов команды. 
 
О задачах:
 
- Цели, наверное, командные надо ставить, а не личные, поэтому я хочу, чтобы "Динамо" побеждало в каждой игре и подымалось как можно выше в турнирной таблице - тогда у всех всё будет отлично.


Теги: Динамо Москва, Станислав Драгун

Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев




Новости Партнёров.