-2

Переход Ткачука в "Рубин" будет оформлен в ближайшее время

14 Января 2016, 08:55,


26-летний полузащитник Денис Ткачук покидает "Зенит". В ближайшее время он подпишет контракт с "Рубином". Соглашение экс-хавбека "Крыльев Советов" с питерским клубом истекало летом этого года, но он решил не дожидаться его окончания.

 

Изначально планировалось, что Ткачук полетит на первый сбор сине-бело-голубых в Катар, но решение по нему было принято буквально за несколько часов до вылета. Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш дал понять игроку, что не видит его в составе команды и не сможет предоставлять ему игровую практику. Также португалец не хочет занимать за счет Ткачука одно место в заявке Лиги чемпионов.

 

Полузащитник мог продолжить выступление за "Зенит-2" в ФНЛ, но он не горит большим желанием постоянно играть в первой лиге. Договоренность с "Рубином" благодаря хорошим отношениям между клубами была достигнута довольно быстро.

 

В ближайшие дни о переходе будет объявлено официально. В этом сезоне Ткачук провел за "Зенит" семь матчей в премьер-лиге, постоянно выходя на замену. В Лиге чемпионов Виллаш-Боаш шансов воспитаннику белгородского футбола не давал.

 

Не пропустите! Все трансферы чемпионата России.


Спорт День за Днём Константин Евграфов
Теги: Зенит, Рубин, Трансферное окно. Зима 2016, Денис Ткачук
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (4)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
14 Января 2016, 10:04

А покупали то зачем?

1
14 Января 2016, 10:54

Его не покупали, он сам пришёл, "вопреки" =)) Смелый был шаг, но не оправдался =))
--
Ещё будучи игроком Крылышек, прошлой зимой, прошёл один сбор с Зенитом. Не подошёл Боашу. Тем не менее, доиграв сезон в Крыльях, забив 15, отдав 14 и будучи признанным лучшим игроком ФНЛ (если я всё правильно помню) на правах свободного агента пришёл в Зенит-2. Думал доказать АВБ свою профпригодность и пробиться в основу через вторую команду. Это было смело, настолько, что отдавало безрассудством, да и сам АВБ после прихода Ткачука говорил что не понимает, зачем Денис пришёл во вторую команду, если он его уже видел на сборах и сделал свои выводы. Но Ткачук хотел попробовать. Увы - звёздным часом стал хет-трик в ворота Ульяновской Волги в овертайме 1/16 финала...

0
14 Января 2016, 11:33

1.Скажи ,ты видел его живьем за Зенит-2? И как?
2.За Зенит ,а я не пропускаю, ему давалось много шансов . Даже трансфермаркет в два раза увеличил его ОЦ с 1 до 2 млн.
Но он не разу ничего не показал. 0. Возможно не был наигран ,но в последний раз почти за тайм ему даже мяч не отдали не разу.
Возможно из-за робости. ( Она например бросается в глаза и у Юсупова.)
Но Характер - это то же черта спортсмена.
3. Прошел слух об обмене (+деньги) на Оздоева .

0
14 Января 2016, 09:40

Успехов тебе, Денис!
ВБ перед уходом вообще, видать, хочет разогнать-распродать весь "Зенит" !!!!

Новости партнёров: