Пятёрка лучших голов 17-го тура РФПЛ

Краснодар Ростов
окончен

В большинстве матчей 17-го тура российской Премьер-лиги стояла не самая приятная для игры в футбол погода. Однако ненастье более негативно сказалось больше на защитниках, недели на нападающих - за тур было забито аж 26 голов, то есть по 3,25 в среднем за матч. Самые красивые взятия ворот 17-го тура РФПЛ Вы можете увидеть в нашем рейтинге...

 

5 место:

Владислав Игнатьев ("Кубань")

 

Один из лидеров "Кубани" открыл счёт в выездном матче против Уфы, уверенно реализовав штрафной удар в непосредственной близости от штрафной площади соперника. Не обошлось здесь без серьёзной ошибки вратаря, который начал гадать и оставил без защиты свой угол ворот, куда мяч и вонзился.

 

4 место:

Майкон ("Локомотив")

 

На "Арене Химки" в понедельник мы увидели боевое столичное дерби "Динамо" и "Локомотива". "Железнодорожники" проиграли первый тайм, но после перерыва сумели дважды расписаться в воротах "бело-голубых". Эффектным получился второй гол в исполнении Майкона, который ловко принял навес с левого фланга, оставил не у дел дух защитников и пробил Габулова.

 

3 место:

Илья Максимов ("Анжи")

 

Махачкалинская команда продолжает отчаянно сражаться за выживание. На этот раз удалось взять очко в матче с лидером первенства, московским ЦСКА. Ничью для "Анжи" принёс точной удар Ильи Максимова, который воспользовался отличным пасов от Абдулавова.

 

2 место:

Арсен Хубулов ("Кубань") и Магомед Митришев ("Терек")

 

На втором месте в нашем рейтинге оказалось сразу два футболиста - Хубулов и Митришев забили немного похожие голы. Краснодарец откликнулся на отличный запрос из глубины поля от Кулика и перебросил Юрченко, опрометчиво ринувшегося навстречу. А грозненец стал одним из участников разгрома питерского "Зенита": Митришев также получил классный пас из глубины поля от Маурисио, ушёл от защитника и мастерски пробивал в дальний угол.

Реклама


 

1 место:

Вандерсон ("Краснодар")

 

Ну а победителем в 17-м туре признан Вандерсон. "Краснодар" и "Ростов", конечно, выдали потрясающую концовку матча, забив три гола на двоих. Но самым красивым, а главное - победным, оказался последний гол, который на счету краснодарской бразильской связки Жоаозиньо-Вандерсон. В атаке через центральную ось первый здорово отдал пас в касание, а второй красивым выстрелом принёс "горожанам" победу - мяч от перекладины оказался в воротах.

 

 

 

Михаил КРИПАК

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем