Девич: "Спасибо ребятам, что поддержали после незабитого пенальти"

окончен

Игроки "Рубина" Сергей Рыжиков, Сергей Кисляк и Марко Девич поделились мыслями о прошедшем поединке с "Амкаром" (2:1) с журналистами клубного телеканала.

 

Марко Девич:

- Очень важная победа. Я рад, что команда смогла выиграть, рад, что сегодня играл настоящий коллектив все 90 минут, все друг друга поддерживали, все друг друга поддерживали. Это было видно и чувствовалось на поле. Хочу отдельно сказать спасибо ребятам и тренерскому штабу, что в перерыве поддержали после незабитого пенальти. Это дополнительно помогло играть во втором тайме и придало новых сил.

 

Эти два мяча, нет такого, что я кому-то посвящаю, но скажем, пускай посвящу их своей супруге, потому что она для меня очень большая и сумасшедшая поддержка.

 

Сергей Кисляк:

- Был непросто матч в сложных погодных условиях, еще и "Амкар" демонстрировал неплохую игру. Мы тоже старались играть в свой футбол. Это где-то получалось, где-то нет. Я думаю, что самое важное то, что мы заработали три очка. Погодные условия мешали, мы чуть-чуть замерзли, но мы были в равных условиях с "Амкаром", так что ничего страшного.

 

Мы победили за счет командных действий, каждый игрок нашей команды выкладывался полностью. За это нам и воздалось забитыми голами.

 

Сергей Рыжиков:

Реклама


- Все хорошо, что хорошо кончается. Мы выиграли 2:1, в Перми всегда тяжело играть, да и погодные условия были неважными, холодновато. Я хочу поблагодарить всех болельщиков, и наших, и других, которые в этот холод пришли и болели яростно, очень приятно было играть.

 

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем