Яхович: "Я уже готов появиться на поле"

окончен

Нападающий "Крыльев Советов" Адис Яхович в интервью официальному сайту команды прокомментировал своё восстановление от последствий травмы и рассказал о подготовке к матчу против "Терека". 

– Две недели назад я начал тренироваться в общей группе. Сейчас готов, может быть, если не на 100, то на 70 процентов. Готов отдавать свою энергию на поле и помогать своей команде.

– Как оцените свои шансы появиться уже в игре с "Тереком"?

– Этот вопрос нужно адресовать главному тренеру. У него свои планы. Я в его распоряжении и всегда готов помочь команде. Но решает только он.

– В Премьер-лиге за "Крылья Советов" вы ещё не играли. Нет волнения?

– Я очень хотел сыграть в Премьер-лиге. Но травма в конце прошлого сезона не позволила мне дебютировать в этом турнире с самого начала. Сейчас я прихожу в форму, и у меня, думаю, появятся шансы. Волнения у меня в первой игре точно не будет. Как собака с бешеными глазами по полю бегать не стану. Всё пройдёт спокойно.

– Насколько хорошо знаете "Терек"?

– Они много прессингуют, играют агрессивно. Стремятся забивать быстрые голы. Мы же должны действовать спокойно и играть в свой футбол. Верю, что сможем добыть три очка в этом матче.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем