-1

Алмейда: "Счастлив, что первая игра в основе "Анжи" закончилась победой"

30 Августа 2015, 10:46,


Португальский форвард "Анжи" Угу Алмейда признался, что заполненные трибуны гостевого стадиона не мешали, а помогали. Махачкалинцы обыграли "Спартак" (2:1).

 

– Очень счастлив, что первая моя игра в качестве игрока основного состава "Анжи" закончилась победой, - приводит слова Алмейды официальный сайт клуба. - Пришлось много бороться сегодня. Мне кажется, игра получилась и у меня, и у команды.

 

– Вспомните эпизод с первым голом в ворота "Спартака". Видели ли, что к атаке подключается Эбесилио, зряче простреливали?

– Я увидел, что вратарь, выбивая мяч, попал в своего игрока, и понял, что могу достать этот мяч. Сразу я не ударил, потому что мне показалось, что вратарь меня сопровождает и может отразить этот удар. Поэтому я двинулся левее, угрожая ударом, но в то же время заметил, что в ворота встал центральный защитник, и решил еще раз на замахе "положить" вратаря. В это время подтянулся второй центральный защитник "Спартака". Я не видел, кто конкретно поддержал атаку, но заметил нашего цвета футболку и передал мяч туда. К счастью, мяч дошел до адресата.

 

– Хозяева имели сегодня внушительную зрительскую поддержку. Как вы себя ощущали в этой атмосфере?

– Ради этого мы и играем. Игра при заполненных трибунах доставляет удовольствие. То, что большая часть зрителей поддерживает соперника, – это нормально. Нам это тоже дает силы. Это великие моменты нашей карьеры – играть при большом количестве зрителей такие важные матчи.


Руслан Ситяшенко
Теги: Анжи, Угу Алмейда
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: