-2

Хурадо: "Покинуть "Спартак" — это моё личное решение"

23 Июля 2015, 10:32,


Хосе Хурадо покидает "Спартак". Уже объявлено, что он продолжит карьеру в "Уотфорде". Перед переездом на Туманный Альбион Хурадо дал интервью официальному сайту клуба, в котором поблагодарил "Спартак" и всех спартаковских болельщиков.

— Хосе, с чем связан ваш уход из "Спартака"?
— Покинуть команду — это мое личное решение. Причина достаточно проста, и я думаю, что спартаковские болельщики меня поймут. Мне очень хотелось продолжить карьеру в английской премьер-лиге, едва ли не сильнейшей лиге Европы. Никаких других причин, чтобы покинуть самый популярный российский клуб, у меня не было.

— С какими чувствами покидаете команду?
— От пребывания в "Спартаке" у меня останутся самые приятные воспоминания. Хотел бы сказать спасибо всем, кто со мной сотрудничал. Меня окружали здесь замечательные люди. Ко мне очень доброжелательно относились в команде.

— Наверняка в вашей памяти сохранятся те минуты и часы, которые вы провели на поле красавца-стадиона "Открытие Арена"?
— Конечно! Я счастлив, что мне выпала такая честь, ведь я был среди первых спартаковцев, кто опробовал газон "Открытие Арены". Да еще и забил гол в незабываемом матче с "Торпедо".

— Какими вам запомнятся болельщики "Спартака"?
— Фанаты красно-белых, безусловно, одни из лучших в мире. Я всегда ощущал поддержку спартаковцев с трибун, и это мне очень помогало реализовывать себя в игре. А уж на сколько это получалось — со стороны виднее.

— Будете ли вы следить за выступлением "Спартака" в этом сезоне?
— Непременно. А сегодня хотел бы пожелать команде удачи и в чемпионате, и в Кубке. Пусть теперь уже мои бывшие партнеры забивают как можно больше голов — и в гостях, и в родных для красно-белых стенах "Открытие Арены". Я буду за вас болеть!

Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Спартак Москва, Уотфорд, Хосе Хурадо
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
23 Июля 2015, 12:12

серьезная потеря для Спартака... а ведь Спартак только начал налаживать игру, пришел правильный тренер

Новости партнёров: