Фримпонг: "Я приношу извинения за несдержанность, но меня назвали обезьяной, и это позор"

Спартак Москва Уфа
окончен
Футболист "Уфы" Эммануэль Фримпонг, получивший прямую красную карточку за неприличный жест в адрес трибун в выездном матче со "Спартаком", рассказал, что показал средний палец фанатам после того, как те его назвали обезьяной. Об этом он заявил журналистам.

"Меня назвали обезьяной, и я на эмоциях показал жест, - сказал футболист. - Жаль, что такое происходит в России, скоро страна примет чемпионат мира. Позор, что такие вещи происходят".

"Это беда не только "спартаковских", но всех российских болельщиков, - продолжил игрок. - Я извиняюсь, что подвел команду. Мне стоило быть сдержаннее".

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (7)
18 Июля 2015 в 09:44

Конфликт Халка с судьей тщательно расследовали ,и ,кажется, с использованием детектора лжи.

А тут ,по словам Генерального директора "Уфы" Шамиля Газизова, "Были попытки раскачать команду" ,читай "расистские выкрики " и "Есть много людей, кто может что-то крикнуть" ,читай "расистские скандирования".

Но "Мы с "красно-белыми" находимся в хороших отношениях."

А что же РФПЛ? Так и оставит это?

18 Июля 2015 в 09:35

Кстати вопрос есть: меня назвали "белым" куда я могу пожаловаться на этих негодяев? Я просто так оскорбился, теперь у меня депрессия и вообще не знаю как жить дальше... Может попрощаться с этим миром из-за этого??? Ответьте люди добрые.

18 Июля 2015 в 09:22

Как же достали эти избалованные негры. Чуть что - сразу слёзы про "расизм" и прочие бредни. Кажется, стали забывать о плантациях :)) Если что-то не устраивает - чемодан, вокзал, пальма/Париж. В России перед вами никто кланяться не собирается.

18 Июля 2015 в 09:11

Какие нежные все стали... Еще бы расплакался маме побежал бы жаловаться. Все товарищи негроидной расы знают что в России их не очень любят(даже Роберто Карлоса бананом кинули, только если сравнить кто такой Фримпонг и Роберто Карлос), прежде чем подписывать контракт надо было над этой проблемой задуматься. А теперь ко-ко-ко обозвали его. Будь мужиком нюни вытри. Не нравится ехай в европу, только не кто такую зп, такому посредственному игроку платить не будет.

18 Июля 2015 в 01:16

Если уж с расизмом хотят бороться, то стоит закрыть фанатскую трибуну на матча три. Ну или вообще без зрителей. Пусть те, кто абики купил пострадают за своих "побратимов".

18 Июля 2015 в 00:35

Никаких извинений брат! Какая ты обезьяна, ты посмотри на себя в зеркало! Не верь правосекам! Эйнананэй провокационныя!

18 Июля 2015 в 00:37

P.S. зеркало не врет, как и цыгане! Эйнананэй правдивыя!

Видео комментарии
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
22.10  19:00 Динамо Москва ... Химки 1.61 3.85 6.2
Новости
Все новости
Рекомендуем