-3

Енджейчик: "Через пару недель уже смогу работать в общей группе "Краснодара"

29 Апреля 2015, 17:56,


Защитник "Краснодара" Артур Енджейчик в интервью клубной пресс-службе поведал о своем самочувствии, а также рассказал о том, как прожил эти непростые полгода после серьезной травмы.

 

- Ты недавно вернулся из Германии с очередного обследования. Что сказали врачи?

- Да, я ездил туда, чтобы сделать МРТ. После обследования врачи сказали, что восстановление идет быстрыми темпами, и с "крестами" все будет хорошо. Мне убрали спайки и подтвердили, что через пару недель уже смогу работать в общей группе.

 

- Как ты чувствуешь себя сам?

- Чувствую себя с каждый днем все лучше и лучше, можно сказать: наметилась "спокойная положительная тенденция". Как я уже говорил, самым тяжелым был первый месяц, сейчас же потихоньку идем вперед (улыбается).

 

- Главный тренер Олег Кононов не раз говорил, что очень рассчитывает на тебя в будущем.

- Спасибо Олегу Георгиевичу, он на протяжении всего этого периода очень помогал мне, постоянно разговаривал со мной, подбадривал, говорил, что ждет моего возвращения. Мне очень приятно чувствовать такую поддержку от главного тренера, ведь это по-настоящему воодушевляет на работу и мотивирует.

 

- Что чувствуешь, когда смотришь игры "Краснодара" с трибуны или по телевизору?

- Скажу одно, ребята – мо-лод-цы! Я постоянно нахожусь с ними рядом и хочу отметить, что наша команда проводит очень хороший сезон. Каждый матч доставляет мне большое удовольствие. Если и в следующих играх продолжим в том же духе, то все у "Краснодара" будет хорошо, и без медалей мы не останемся. Хотя, конечно же, очень тянет на поле, хочется помочь ребятам, снова ощутить атмосферу большой игры…


Руслан Ситяшенко
Теги: Краснодар, Артур Енджейчик
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: