Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2018-2019

-2

Виллаш-Боаш: "С ЦСКА происходит очень много совпадений"



Главный тренер "Зенита" Андре Виллаш-Боаш после победы в матче 22-го тура премьер-лиги против "Терека" (2:1) в очередной раз выразил недовольство скандальной игрой 20-го тура между "Арсеналом" и ЦСКА (1:4). Напомним, что из-за состояния газона в Туле игра была перенесена на МСА "Локомотив", и наставник туляков Дмитрий Аленичев в знак протеста выставил на нее дублирующий состав. По мнению португальского наставника питерцев, с армейцами связано много противоречивых эпизодов.

 

– Из пяти добавленных минут футболисты "Зенита" пролежали на поле четыре.

– Вы преувеличиваете. Я расскажу вам такую историю. В матче ЦСКА – "Терек" было сделано 6 замен, но арбитр добавил только 2 минуты. Сегодня столько же замен, но добавлено 5 минут.

 

– Вы довольно часто апеллируете в сторону ЦСКА. Так было в истории с "Арсеналом", так и сегодня. Вы считаете, что у ЦСКА есть административный ресурс в премьер-лиге, который дает им определенное преимущество в борьбе за чемпионство?

– (Перебивая переводчика) Я все понял и не хочу, чтобы мне переводили этот вопрос. Не хочу пока говорить что-то подробное на эту тему. У меня недостаточно опыта, моя позиция еще не сформирована настолько, чтобы я мог открыто ответить на этот вопрос. Скажу только то, что в последнее время происходит очень много совпадений. История с "Арсеналом", которая сейчас как-то забывается, является настоящим скандалом. Единственный разумный вариант после всего, что произошло, – сделать так, чтобы Тула сыграла против нас тем же составом. Но этого не произойдет. В матче с ЦСКА был эпизод с назначенным пенальти в ворота армейцев, были другие эпизоды. Мы в любом случае будем сильны и сделаем все, чтобы добиться победы в чемпионате, учитывая силу ЦСКА, "Краснодара" и других соперников.



Спорт-Экспресс
Андрей Федченков
Теги: Зенит, ЦСКА Москва, Андре Виллаш-Боаш

Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
09 Апреля 2015, 18:16

АВБ Карпин покусал что ли ?

0
09 Апреля 2015, 13:38
[censored]
3
09 Апреля 2015, 00:44

Сказывается природная склонность всех средиземноморцев к интригам ,закрепленная на подсознательном уровне.

5
09 Апреля 2015, 04:05

Видимо Карпин средиземноморец. Как и большинство спартаковцеа

4
09 Апреля 2015, 00:38

Этому болтуну всё ЦСКА покоя не даёт. Зарплату Газпром урезал что ли? Или просто пытается оправдаться за нулевую игру своей команды тренеришка? Дзюбы на него пока нет, скоро будет )

3
09 Апреля 2015, 04:04

Шта?
набор слов. Это победа с неназначенной пенкой теперь нулевая игра?





Новости Партнёров.