-1

Кучук: "Игроки не получают зарплату? Не хочу это комментировать"

08 Апреля 2015, 22:24,


Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук после поражения от "Урала" (0:2) в матче 22-го тура отметил, что его команда позиционно проигрывала сопернику. Специалист добавил, что активно просматривает молодежь для ротации основного состава.

 

- Скажу так: на чем строится игра команды? В первом тайме мы выигрывали много единоборств, все отборы, не получалась игра в быстрый выход, но пропустили одну атаку, - сказал Кучук. - Во втором же тайме мы проиграли все подборы, все, что можно было. Естественно, когда ты все проигрываешь, ты разворачиваешься к своим воротам и бежишь.

 

- С момента вашего возвращения было 9 штанг и перекладин. Может, вам часовню поставить на базе?

- Я не хочу сваливать вину на кого-то, хочу сам разобраться, как построить игру. Она сегодня не получалась во втором тайме вообще. Хотел как-то оживить ее заменами. Мы слишком медленно разворачивали соперника и проигрывали в центре поля. Разыгрывали длинные передачи, и при них не выиграли ни одного мяча. Не было агрессивности в борьбе. Но в итоге нарвались на встречную атаку, торопились, спешили. Не могли накрыть подбор. Я сам уже какие-то потусторонние силы жду, но нужно быть реалистом.

 

- Не был ли целесообразен выход Букура с начала матча?

- Видите, даже когда он вышел во втором тайме, сразу тоже что-то не заладилось. Джиджи вышел, но у него не все получалось.

 

- Если не брать сегодняшнюю игру, себя хорошо зарекомендовал Ткачев. Не хотите ли выкупить его трансфер?

- У нас еще Кубок, чемпионат. У нас немножко не хватает русских футболистов в опорную зону. Кулик - травма, Тлисов болеет две недели, Хубулов - три. Вчера я даже изменил состав, пришлось это делать. Всегда нужно кому-то давать играть.

 

- Не присматриваете ли кого-нибудь из дубля?

- Я просмотрел человек 7 из дубля и на некоторых положил глаз. Может, к следующей игре кто-то и выйдет.

 

- Говорят, что команда некоторое время не получает зарплату. Не могло ли это стать поводом для какой-то забастовки?

- Не хочу жаловаться, комментировать это. Под результат всегда много проблем, но они всегда решаются. Главное, их надо решать вовремя. Результат все делают - и команда, и та женщина, которая работает на кухне, и водитель, который везет. Когда ритм этот сбивается, сбивается вся команда. Игра у команды должна быть, ее нужно готовить шаг за шагом.


Спорт-Экспресс Андрей Федченков
Теги: Кубань, Леонид Кучук
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: