-2

Кучук: "Хорошо, что "Кубань" взяла очко, а не потеряла"

09 Марта 2015, 21:07,


Главный тренер "Кубани" Леонид Кучук после ничьи против "Мордовии" (0:0) в матче 18-го тура Премьер-лиги сказал, что команда рада приобретению одного очка. По словам наставника, его подопечные имели большое количество моментов, но не смогли их реализовать.
 
– Спаренный матч – тяжелый, – сказал Кучук. – Мы имели огромное количество моментов в обоих таймах, но не смогли его реализовать. В концовке было два опасных момента, но мы движемся дальше.
 
– Как оцените игру Алмейды?
 
 – Хотелось, чтобы хотя бы один момент реализовал из всех. Но он их находит, играет продуктивно, выигрывает много единоборств. Будем готовиться к следующему матчу.
 
– Замена была вынужденной?
 
 – Он попросил ее. Будем смотреть, разбираться. Сначала он замену попросил, потом все же вошел в игру, но все равно в итоге пришлось его заменить.
 
– Прокомментируйте эпизоды с Алмейдой – в моменте с фолом Шитова, когда Алмейда отмахнулся и получил желтую карточку, и второй момент – когда на нем сфолили в штрафной и не назначили пенальти.
 
 – Я видел то, что было, при том, что Алмейде въезжают сзади по ногам. Не хочу комментировать, но было видно, что бьют сзади. Алмейда – мощный игрок, тяжело к мячу подобраться. Игровой эпизод. Что его комментировать?
 
– Ждать ли нам в следующем матче изменений в составе?
 
 – Первое, нужно готовиться к следующему матчу, нужно знать, в какой готовности мы будем после этой игры. Отсюда второе. Могут быть травмы, может быть недовосстановление, тогда и будут происходить перестановки. Либо я даю игроку передохнуть. Всегда так, в подготовке к любому матчу.
 
– Если не будет травм, будут чисто игровые замены?
 
 – Мы уже несем потери. Тот же Мельгарехо – думали, что примет участие. Хубулов – думали, что восстановится, но заболел еще больше. Проанализируем, в каких зонах выигрываем и проигрываем и будем из этого исходить.
 
– Насколько Семин удивил вас своей тактикой по сравнению с прошлой неделей?
 
 – Изменения были – он играл в прошлый раз в 5 защитников, в этот – в 4, команда выступала закрыто. "Мордовия" очень плотно сыграла в обороне, было очень много фолов, очень часто игра "стояла". Мы старались играть в передачи, в пас. Если бы команда не была готова, она бы не играла, прессуя соперника. Хотя в первые минуты у нас была потеря концентрации, но потом мы смогли раскачать оборону, но не забили.
 
– "Кубань" потеряла или приобрела очко?
 
– Жизнь покажет. Соперник играл очень самоотверженно. Была очень сложная игра. Положительный результат то, что взяли очко, а не потеряли его.

Спорт-Экспресс Богдан Литвинов
Теги: Кубань, Мордовия, Леонид Кучук
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: