-5

Прудников: "Главное - это чтобы побеждала команда, а вовсе не мои достижения"

05 Марта 2015, 19:26,


В ходе пресс-конференции "Амкара", посвященной началу весенней части сезона, прошла торжественная церемония представления новичков. 

 

Об этом сообщил официальный сайт команды. Президент клуба Геннадий Шилов под аплодисменты присутствующих вручил Дмитрию Хомичу, Александру Прудникову, Роберту Арзуманяну, Богдану Бутко и Максиму Батову их игровые футболки.

Перед тем, как отправиться на тренировку, ребята ответили на несколько вопросов из зала. Так, журналисты поинтересовались у Александра Прудникова, сколько хет-триков ждать от него до окончания сезона? "А разве это главное? – удивился футболист. – Главное - это чтобы побеждала команда, а вовсе не мои достижения". По окончании церемонии Александр признался, что действительно приехал в Пермь играть и забивать голы. Одним словом, делать всё, чтобы принести своей новой команде реальную пользу.

Девушки, заметив на лице Роберта Арзуманяна след от удара, поинтересовались у футболиста причиной "шрама", который, как известно, украшает настоящего мужчину. Тот не стал лукавить, что защищал девушку и честно признался: получил удар в игровом столкновении.

"Что такое вы оставили в Перми, что все-таки решили сюда вернуться?" - спросили у воспитанника пермского футбола Максима Батова, который уехал их Перми в пятнадцатилетнем возрасте. "Наверное, свою душу" - искренне сказал футболист, который затем добавил, что хотел играть за "Амкар" с самого детства, но этому постоянно что-то мешало. "Хочу помочь своей новой команде выбраться из подвала турнирной таблицы, ну а потом – двигаться с ней и дальше" - сообщил игрок.

Голкипер Дмитрий Хомич, отвечая на вопрос, рассчитывает ли он на постоянное место в воротах, сказал, что обязательно поборется с Романом Герусом за "первый номер". "В первую очередь хотелось бы сплотиться вместе со своей новой командой в единый и непобедимый коллектив, который способен решить все поставленные перед ним задачи, - добавил он по окончании мероприятия.

Поскольку в последнее время одной из обсуждаемых тем было качество искусственного газона на стадионе "Звезда", журналисты не могли не узнать у Богдана Бутко, который впервые вышел на него буквально вчера, как ему показалась новое для него футбольное покрытие. "Поле очень хорошее, мягкое. На нем можно показывать хороший футбол", - ответил футболист, накануне признавшийся, что приехал в "Амкар" не только решать локальные задачи, но и прогрессировать в российском чемпионате, как игрок.


Евро-Футбол.Ру Валерий Ковалевич
Теги: Амкар, Александр Прудников, Богдан Бутко, Дмитрий Хомич, Роберт Арзуманян, Максим Батов
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (3)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
06 Марта 2015, 01:37
[censored]
0
05 Марта 2015, 20:47

У теб нет достижений!у теб нет даже забитых мячей!о чем ты говоришь

0
05 Марта 2015, 21:31

По молодости пока подавал надежды,он всё таки кое что завоевал )))

Новости партнёров: