-2

Широков провёл первую тренировку в "Краснодаре"

26 Января 2015, 12:17,


26 января "Краснодар" на сборе в ОАЭ впервые потренировались почти в полном составе – после простуды приступил к работе в общей группе полузащитник сборной России Роман Широков, арендованный "Краснодаром" до конца сезона у столичного "Спартака", сообщает официальный сайт "быков".

"Почти", потому что один футболист черно-зеленых по-прежнему пребывает в «лазарете» и будет находиться там еще достаточно долго – защитник Артур Енджейчик продолжает выполнять в Дубае программу реабилитации под контролем клубной медицинской службы.

Для всех остальных сегодняшний тренировочный график выглядит чуть облегченным по сравнению с предыдущими днями сбора – в расписании понедельника запланировано не три, а всего два занятия. Первое, утреннее, было непродолжительным (всего 45 минут), но весьма интенсивным – под руководством тренера Николая Русу, отвечающего в команде за физподготовку, "быки" выполняли беговую работу, а также упражнения, направленные на "растяжку" и укрепление различных групп мышц.

Остальной тренерский штаб и примкнувшие к нему некоторые работники клубного персонала провели первую в ОАЭ мини-футбольную битву, в которой в упорнейшей борьбе "синие", ведомые Олегом Кононовым, сломили сопротивление "красных" со счетом 6:5. На второй тренировке упор, как и в предыдущие дни, будет сделан на игровые упражнения и отработку тактических аспектов.

Евро-Футбол.Ру Константин Евграфов
Теги: Краснодар, Роман Широков, Артур Енджейчик
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: