С "Кубанью" тренируются новые игроки

"Кубань" проводит сбор в Белеке. Как сообщает официальный сайт клуба, с основным составом работают несколько новых игроков.

С "Кубанью" тренируется представитель молодежного состава команды Владислав Шевченко, которому уже не впервой работать с основным составом. Из молодежки еще, кроме вратаря, – защитник Юрий Журавлев. Фактурный и рассудительный игрок обороны, владеющий точной дальней передачей. При выполнении игровых упражнений хорошо выглядит в обращении с мячом новобранец Сергей Ткачев, перешедший в стан желто-зеленых из столичного "Локомотива" на правах аренды.

Также тренируются еще 21-летний Алексей Скворцов, защищавший ранее цвета красноярского "Енисея", Никита Глушков, прибывший на сбор из армавирского "Торпедо", и Вардан Погосян, имеющий опыт выступлений за испанские клубы "Реал Мурсия" и "Сан-Себастьян де лос Рейес".

На первой тренировке нет – и не будет в ходе всего первого сбора – Шарля Каборе и Мохаммеда Рабиу. Оба полузащитника находятся в расположении своих сборных, которым предстоят игры стартующего 17 января Кубка Африки.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем