0

Матюнин прошёл проверку на детекторе лжи

21 Декабря 2014, 21:17,


Cудья Премьер-лиги Алексей Матюнин в минувшую пятницу прошёл проверку на детекторе лжи в рамках расследования дела "Халка и Матюнина".
 
– Как раз сегодня мы получили заключение, – сообщила Евгения Галушкина, адвокат Московской коллегии адвокатов, по поручению Московской федерации футбола представляющая интересы арбитра. – Результаты проверки полиграфом (ее проводила лицензированная организация, уполномоченная по закону заниматься такой деятельностью) свидетельствуют в пользу Алексея. Он не считает себя виновным, и итоги проверки полностью подтверждают его позицию. У нас также имеются свидетельские показания тех судей, кто входил в его бригаду на матче. Они выступили с соответствующими письменными заявлениями. Сейчас мы решаем, защищать ли честь и достоинство Алексея в суде в гражданско-правовом порядке, или же передать материалы в правоохранительные органы, потому как случившееся можно рассматривать как клевету. Тогда уже правоохранительные органы определят, уголовно это наказуемо или нет.  

Спорт-Экспресс Богдан Литвинов
Теги: Зенит, Халк, Алексей Матюнин
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (5)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
22 Декабря 2014, 11:01

Ждать чего-то бесполезно:Мюллер толстозадого не даст в обиду!

1
22 Декабря 2014, 10:03

Будет забавно, если пройдёт Халк, и результаты покажут, что он тоже говорит правду =))

0
22 Декабря 2014, 00:40

Хочется добавлять слова нецензурные!!!! только законы и приличие не позволяет((((((

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
1
22 Декабря 2014, 00:39

Совсем обалдели уже!!!!!! Идиотизм!!! Трудно быть бестолковыми!!!!!!!

3
21 Декабря 2014, 21:42

Интересно, Матюнину объяснили, что при подаче заявления на Халка его представители могут попросить устроить повторную проверку, в их присутствии, с вопросами, которые они составят и в другой лицензированной организации? До тех пор, пока Матюнин и его адвокаты не передадут дело в суд разговор ни о чём. Ни стенограммы вопросов, ни о том, какая вероятность, что Матюнин говорит правду, ни о том, кто подписал это заключение. Подождем значит ещё немного.

Новости партнёров: