Кутьин: "Отпускал бороду в поддержку Филимонова"

Форвард тульского "Арсенала" Александр Кутьин, который в воскресном матче 14-го тура премьер-лиги с "Амкаром" (4:0) открыл счет голам на высшем уровне, объяснил, почему долго не брился. Тем самым нападающий поддержал вратаря и капитана команды Александра Филимонова, который отпускает бороду с начала сезона в качестве напоминания о том, что "канонирам" до сих пор не заплатили часть премиальных за выход из второго дивизиона в ФНЛ.
 
– Есть версия, что вы отличились, потому что наконец сбрили бороду.
 
– (Смеется.) Нет. Уверен, эти события никак не связаны. Просто совпадение. Решил отпустить бороду из солидарности с Александром Владимировичем. Не брился в итоге три месяца.
 
 
– Защитники частенько устраивают "квадраты" чуть ли не во вратарской Филимонова и "привозят" таким образом голы. Неужели Аленичев запрещает начинать атаки через вынос?
 
– Наоборот, он просит играть в обороне попроще, поскольку уровень премьер-лиги высок, а нам нужны очки. То, о чем вы сказали, случалось не так часто. Ругают ли игроки за ошибки самого Филимонова? Нет. А зачем? Помарки случаются у всех. Другое дело, что ошибки вратаря всегда на виду – они сразу приводят к печальным последствиям.
 
 
– Кто-нибудь из одноклубников хоть раз повышал на 41-летнего голкипера голос?
 
– Бывало. Но только на поле, во время игры. Кто это? (Смеется.) Пусть это останется внутри команды.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
04.12  14:00 Крылья Советов ... ЦСКА Москва 3.05 3.45 2.38
04.12  17:00 Спартак Москва ... Ахмат 1.78 3.65 4.9
04.12  19:00 Локомотив Москва ... Урал 1.56 4.4 5.8
Новости
Все новости
Рекомендуем