Защитник "Рубина" перешёл в "Порту"

Центральный защитник казанского футбольного клуба "Рубин" Иван Маркано подписал четырехлетний контракт с "Порту". Об этом сообщает пресс-служба португальского клуба.

 

В новой команде игрок будет выступать под пятым номером. Во второй половине сезона-2013/14 испанец на правах аренды выступал за греческий "Олимпиакос". Маркано провел за "Рубин" 38 матчей и забил один мяч.

Оценить новость
Бонусы букмекеров
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (6)
12 Августа 2014 в 10:52

Согласен.Если человек в возрасте под 60 никогда не тренировал взрослую команду, это о чем-то говорит. С молодежью Билялетдинов работать умеет, здесь нет вопросов, но полноценным главным тренером ему стать, по-видимому, не суждено.

11 Августа 2014 в 21:21

Очень нравился бердыевский "Рубин".После того,как руководство поступило по свински с гроссмейстером, болею против казанцев.До сих пор не могу понять,как можно было убирать молчаливого Бекиича и ставить красноречивого Билялетдинова.Ведь разница в классе,как небо и земля

11 Августа 2014 в 20:43

Билялетдинов целенаправленно скупает игроков, с которыми работал в "молодежке" Локомотива. Рубин постепенно превращается в Локомотив-2. До добра это не доведет, игроки эти весьма среднего уровня, и выше головы не прыгнут. Если с таким составом Рубин и не вылетит, то будет претендовать на 9-10 места. Амбиции вышестоящего руководства совсем другие, и, весьма вероятно, к зиме Билялетдинов уйдет "по собственному желанию". Грустно, господа... Такую команду развалили.

11 Августа 2014 в 19:07

Рубин всех рапродал,в общем после ухода Бердыева превращаются в дно....Бердыев вывел их в элиту,выиграл всё в России и с ним так поступили)тепер скатятся в Фнл,потом 2 лига не за горами,с таким руководством.

11 Августа 2014 в 19:02

Рубин - это фамилия защитника?

Заголовки рулят на ЕФ.

11 Августа 2014 в 20:56

помню такого, в "что где когда" играл

На Евро-Футболе:
Новости
Все новости
Рекомендуем