2

"Рубин" получит за М-Вила не только Таидера, но и Кузмановича

03 Июля 2014, 15:22,


Российский футбольный клуб "Рубин" в обмен на француза Янна М'Вила может получить вместо алжирского хавбека итальянского "Интера" Сафира Таидера сербского полузащитника Здравко Кузмановича.

 

Об этом сообщают итальянские СМИ.

В том случае, если Таидер продолжит отказываться от перехода в "Рубин" в обмен на М'Вила, руководство "Интера" планирует задействовать в сделке с казанским клубом Кузмановича. Планировалось, что алжирский игрок будет включён в сделку по переходу М'Вила, однако тот заявил, что хочет остаться в "Интере". Накануне руководство миланского клуба выкупило у "Болоньи" все права на Таидера.

Руководство "Рубина" подняло стоимость аренды М'Вила с 1,5 до 2,5 миллион евро. "Интер" хочет взять француза в аренду с правом дальнейшего выкупа трансфера.

М'Вила перешёл в казанский клуб в январе 2013-го года, подписав четырёхлетний контракт с заработной платой 3 миллиона евро в год. В чемпионате России-2013/14 полузащитник провёл 20 матчей, не забив ни одного гола. Игрок выступал за сборную Франции в финальной части чемпионата Европы-2012.

Кузманович выступает в составе "Интера" с 2013-го года. Он провёл за итальянский клуб 28 матчей, забитыми мячами не отметился.

В минувшем сезоне "Рубин" занял 9-е место в национальном первенстве. "Интер" финишировал 5-м в чемпионате Италии-2013/14, попав в зону еврокубков.


ИТАР-ТАСС Валерий Ковалевич
Теги: Интер Милан, Рубин, Янн М-Вила, Здравко Кузманович, Сафир Таидер
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (0)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
Новости партнёров: