Экс-тренер "Витории Гимарайнш": "К нашему ужасу арбитр свистел только в пользу "Зенита"

Экс-тренер португальской "Витории Гимарайш" Жайме Пашеку вспомнил, как проходил еврокубковый матч с "Зенитом" в Санкт-Петербурге, отметив, что судья тогда был полностью на стороне соперника. Напомним, игра завершилась со счетом 2:1.

– Я очень хорошо помню тот матч в Санкт-Петербурге. Уже тогда "Зенит" был очень сильной командой, играли Кержаков и Аршавин. Я до сих пор всем говорю, что Санкт-Петербург – самый красивый город из всех, что я когда-либо видел. И все из-за этой игры. Было очень холодно, но стадион был заполнен до отказа. "Зенит" играл хорошо, но "Витория" еще лучше. Но к нашему ужасу арбитр свистел лишь в пользу соперника. Сначала назначил несправедливый пенальти в наши ворота, затем удалил игрока и отменил забитый мяч. Мы, конечно, были возмущены, очень расстроены, но обвинять никого не собирались. Ведь не думали, что арбитр может специально нас засуживать. Знаете, как бывает, то футболисты плохо играют, то тренер ошибется с составом. А в этот раз я подумал, что это был не день судьи. И если не ошибаюсь, даже кто-то из русских признавал, что арбитр плохо отработал матч.

Оценить новость
Лучшие букмекеры
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии (5)
05 Апреля 2014 в 00:15

А удаление Радимова что забыл? Тоже в пользу Зенита?

04 Апреля 2014 в 13:45

Админы, давайте, как-то поразностороннее, что ли =)) А то, подняли тему, всколыхнули общественность, теперь вот новость о том, что "к ужасу" тренера португальцев все решения были в пользу соперника (а как по другому у тренеров-то?) А как насчёт мнения самого арбитра?

------------

"Бывший сербский арбитр Деян Делевич прокомментировал высказывания экс-защитника "Зенита" Эрика Хагена, который намекнул на то, что игрой, описанной им в интервью норвежской прессе, была встреча с португальской "Виторией Гимарайнш" в октябре 2005 года в рамках Кубка УЕФА. 53-летний Делевич, отработавший на 22 международных матчах, получил от инспектора за тот матч ХОРОШУЮ оценку.

-

"Я в шоке! Я сначала подумал, что это запоздалая шутка на день смеха, когда друзья мне это рассказали. Я зашёл в Интернет и, мягко говоря, в шоке от этой лжи. Я не принимал и мне не предлагали никакую сумму денег, это всё выдумка! Слушайте, я вожу автомобиль 20-летней давности, о каких деньгах речь?! Сильно расстроен из-за всего этого…

--

История, рассказанная Хагеном, про то, что игроки собрали деньги и передали их судье, похожа на норвежскую сказку для детей, но она не прокатит даже в детском саду. Это такая чушь, смешнее которой я не слышал. Если честно, я не запомнил ту игру. Помню, что игра была на вылет, и я удалил двух игроков, в том числе, по-моему, и капитана "Зенита". Хорошо, меня подкупили, но зачем мне тогда было удалять капитана "Зенита", тем более — за неспортивное поведение?! Я в таком шоке, что просто не нахожу слов. У меня в голове барабаны стучат, мне нужно лечь спать, чтобы переварить эту ложь", — заявил Делевич."

04 Апреля 2014 в 23:28

На этом ресурсе такой новости не ожидается) Уже в другом месте прочитал.

04 Апреля 2014 в 11:29

Он что,тормоз?

04 Апреля 2014 в 10:15

Разумеется он вспомнил, мне эта игра третью ночь снится...

На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
окончен Рубин 1:3 Зенит
окончен ЦСКА Москва 1:0 Спартак Москва
Новости
Все новости
Рекомендуем