2

Рейнгольд: "Федуна дурят"

26 Марта 2014, 10:20,


Бывший футболист "Спартака" Валерий Рейнгольд считает, что Леонида Федуна дурят при ведении трансферной кампании.

"Возвращаясь к "Спартаку", хочу обратить внимание на его селекционную службу. По моим подсчетам (мы иногда с ребятами-ветеранами собираемся, говорим на эту тему), за три года через "Спартак" прошло около сорока легионеров. Только вдумайтесь в эту цифру! Из них почти никто не играет. Почти все деградируют. Ну вот Ари — что с ним сделали в "Спартаке"? Он три забил "Спартаку" в последнем матче! А его выгнали из клуба, оставили Барриоса. Как к этому относиться?

Надо посмотреть, кто занимается селекцией "Спартака". Всем, кто приложил руку к этим приобретениям, надо башку оторвать, честно говоря. И из зарплаты высчитывать за год вперед. Конечно, они там всех дурят, Федуна в первую очередь: покупают за десять миллионов игрока, а тот от силы полтора стоит. Не понимаю, с какой целью этих игроков в "Спартак" берут: лавочку протирать? Клуб свою молодежь не воспитывает, легионеров покупает каких-то непонятных. Когда на поле выходят Барриос и Кариока, мне кажется, что это ребята из литейного цеха.

Нельзя с такими игроками, какие сейчас в "Спартаке", решать серьезные задачи. Можно только «ковыряться» в чемпионате России, что клуб и делает.

Почему "Спартаком" руководят люди, которые работали раньше переводчиками, администраторами? Кто такой Асхабадзе? Ну работал ты раньше администратором — ну и работай дальше, открой обувную фабрику, работай там директором, кто тебе запрещает? Будь предпринимателем, сейчас у нас все дозволено. Только куда ты в футбол-то лезешь?", - считает Рейнгольд.


Спорт День за Днём Константин Евграфов
Теги: Леонид Федун, Валерий Рейнгольд, Ари, Роман Асхабадзе, Лукас Барриос, Рафаэль Кариока
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (6)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
0
779
26 Марта 2014, 17:03

Похоже на репортаж из палаты умалишённых.

1
26 Марта 2014, 13:31

Ну да,где то и обманули,не без этого.А Хурадо,Коста,Боккети,Карлос,ранее Алекс с
Парехой-под "обман" не подпадают-класс игроков виден.Только играют они не более
пяти-шести матчей в сезон.Мусора тоже хватало.

2
26 Марта 2014, 13:52

А по моему скромному мнению,дружище,это Федун уже достаточно долго дурит Спартак.И небезуспешно.

3
26 Марта 2014, 11:31

Вот про Асхабадзе солидарен. Кроме как пробивного характера, и умения вовремя, что называется "подлизать" у него ничего нет. Иначе не объяснить, как мог переводчик Жедера стать директором такого клуба как Спартак.

3
26 Марта 2014, 10:29

Только наивный немец Рейнгольд может считать что еврея Федуна можно обдурить...

Новости партнёров: