Ринат Билялетдинов: "Надо посмотреть на Могилевца в деле"

Главный тренер "Рубина" Ринат Билялетдинов подтвердил информацию о том, что полузащитник "Зенита" и молодёжной сборной России Павел Могилевец находится на просмотре в казанской команде.

 

Также тренер дал понять, что пока рано говорить о переходе в клуб форварда ПСВТима Матавжа. Ожидается, что за словенца "Рубин" готов выложить 8 миллионов евро.

– Могилевец действительно сейчас находится у нас на просмотре, – сказал Билялетдинов.

– Планируете арендовать этого хавбека?

– Пока рано о чём-то говорить. Давайте посмотрим его сначала в деле. Насколько мне известно, "Зенит" не планирует его продавать, так что речь может идти только об аренде. Но, повторюсь, всё будет зависеть от работы Могилевца.

– А какие впечатления остались от его работы?

– В целом парень старался и произвёл нормальное впечатление. Нужно учитывать, что он не так давно играл на Кубке Содружества. В общем, выглядит нормально, а дальше будет видно.

– Нападающий Тим Матавж должен присоединиться к команде в ближайшее время?

– Отвечу так. Мы заявили Муллина. Что касается Матавжа, то знаете, сколько игроков сватали за последнее время? И кто из них сейчас в "Рубине"? Матавж был в списке селекционеров, но я лично его в деле не видел, не просматривал. Доверяю в этом вопросе уполномоченным лицам.

Оценить новость
Читайте также на Евро-Футболе:
Комментарии
Внимание! Запрещены комментарии про политику. Спасибо.
Пока комментариев нет, напишите первым!
На Евро-Футболе:
Футбол онлайн
Сделать ставку
окончен Крылья Советов 0:0 Краснодар 1.95 3.50 4.05
Новости
Все новости
Рекомендуем