0

Зеедорф заменит Аллегри в "Милане", евреям разрешат играть в кипе: самые горячие слухи недели

05 Января 2014, 22:20,


Футбольный мир богат слухами. Предлагаем вспомнить 5 самых громких бульварных историй, которые потрясли мир за последнюю неделю.

 

ЗЕЕДОРФ ЗАМЕНИТ АЛЛЕГРИ В "МИЛАНЕ"

 

С каждым следующим днём возрастает вероятность замены Массимилиано Аллегри на посту главного тренера "Милана". Итальянская пресса полагает, что Аллегри сменит бывший подопечный итальянского наставника - голландский хавбек Кларенс Зеедорф.

 

Накануне матча чемпионата Италии против "Аталанты"  Аллегри подтвердил, что решил для себя закончить карьеру на "Сан-Сиро". Адриано Галлиани уже принялся искать достойных претендентов на должность Аллегри. Главным кандидатом является Кларенс Зеедорф. 37-летний хавбек выступал за "россонери" на протяжении десяти лет (2002-2012), в настоящий момент голландец играет за бразильский клуб "Ботафого". По информации итальянской прессы, Галлиани в приватных разговорах уже подтвердил назначение Зеедорфа. По мнению букмекеров, вторым претендентом является Филиппо Индзаги, который уже отказался быть помощником Зеедорфа.

 

(Gazzetta dello Sport)

 

ЕВРЕЯМ РАЗРЕШАТ ИГРАТЬ В КИПЕ

 

Речь касается не всех еврейских футболистов, а только тех, кто не представляет своей жизни без головного убора.

 

Несколько дней назад ФИФА специальным письмом уведомила официальный Тель-Авив в том, что местным футболистам запрещается играть на поле в футбол в головных уборах. Аналогичный запрет был направлен во всех мусульманские организации. Данное предписание вызвало ожесточенные споры религиозных еврейских футболистов, которые собирались жаловаться на ФИФА в надлежащие органы.

 

Вместе с тем, буквально в субботу ФИФА дослала разрешительное письмо, в котором уведомлялось о том, что отдельным еврейским футболистам будет разрешено носить кипу. Всю игру? Пока непонятно, но судьям уже строжайше запрещено наказывать евреев за то, что они после взятий ворот соперника вытаскивают из своих гетр кипу и начинают молиться прямо на футбольном поле.

 

(Maariv)

 

"ЧЕЛСИ" ГОТОВИТ НОВОЕ ПРЕДЛОЖЕНИЕ ДЛЯ РУНИ

 

В воскресенье в Англии начался новый виток слухов относительно потенциального приглашения в "Челси" форварда "Манчестер Юнайтед" Уэйна Руни. Напомним, что нападающий "красных дьяволов" летом 2013-го года мог реально перейти на "Стэмфорд Бридж", но в последний момент нападающий остался на "Олд Траффорд".

 

В ноябре представители "Челси" предпринимали активные попытки для того, чтобы связаться с Руни, но агент футболиста не стал связываться с лондонцами до открытия зимнего трансферного окна. "Челси" готовится предложить за игрока "Манчестер Юнайтед" порядка 117 миллионов долларов США, что может стать абсолютным рекордом мирового футбола. Пока самым дорогим игроком в футболе является полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл, купленный за 100 миллионов евро у английского "Тоттенхэма".

 

Контракт Руни с "Манчестер Юнайтед" завершается в июне 2014-го года. В том случае, если "красные дьяволы" и игрок не придут к согласию, "Манчестер Юнайтед" рискует совершенно бесплатно расстаться с Уэйном Руни. В этой связи заманчивое предложение "Челси" может стать последним шансом для клуба из Манчестера не потерять бесплатно звёздного исполнителя.

 

(Daily Mail)

 

ИГРОК "ЛОКОМОТИВА" ВЫКИНУТ ИЗ КОМАНДЫ ПОСЛЕ ГРЯЗЕВЫХ ВАНН

 

Интересную причину увольнения придумали в софийском "Локомотиве" для своего футболиста Мартина Димитрова.

 

По информации болгарской прессы, "железнодорожники" выкинули из своей команды хавбека за то, что он пропустил встречу с "Лудогорцем". Сам матч завершился крупным поражением "Локомотива" со счётом 0:4, но самое интересное случилось уже после того, как в игре болгарского первенства прозвучал финальный свисток.

 

Главный тренер "Локомотива" Стефан Генов на пресс-конференции объявил о том, что ему стало известно об обмане футболиста. Выяснилось, что Мартин Димитров не участвовал в игре после того, как он попросил тренера отпустить его из-за плохого самочувствия. Вместо отдыха полузащитник отправился получать наслаждение в грязевых ваннах, очень популярных в Болгарии. Об этом тренеру "Локомотива" доложили персоны из специального салона. Конечно, сам футболист всяческим образом отрицает своё причастие к скандальному эпизоду, но теперь Димитрову нужно будет искать себе новую команду.

 

(Metro)

 

МАРАДОНА ПРИЗВАЛ ИЗБИТЬ ИКАРДИ

 

Занятный сюжет на футбольной ниве вспыхнул в Аргентине, где не перестаёт раскручиваться любовный треугольник между Макси Лопесом, Мауро Икарди и Вандой Нарой.

 

Супруги Лопеса, прознав про измены своего красавца-мужа, согласилась на соблазн со стороны молодого форварда миланского "Интера" Икарди, который открыто признался чужой женщине в любви и желании стать её сексуальным партнёром. "В наше время, если игрок смотрел на чужую жену, его избивали в раздевалке. Я намекаю на...Сами думайте, что хотите", - заявил Марадона в интервью аргентинской прессе.

 

(Ole)

 

Подготовил Валерий КАРАПЕТЯН.


Евро-Футбол.Ру Валерий Карапетян
Теги: Челси, Милан, Интер Милан, Уэйн Руни, Диего Марадона, Мауро Икарди, Кларенс Зеедорф, Рубрика Стопроцентный Слух, Локомотив София, Мартин Димитров
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (13)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
1
06 Января 2014, 19:44

Если разрешить ермолку, то надо запретить играть в шабат ...

1
06 Января 2014, 14:50

"Челси" готовится предложить за игрока "Манчестер Юнайтед" порядка 117 миллионов долларов США, что может стать абсолютным рекордом мирового футбола. Пока самым дорогим игроком в футболе является полузащитник мадридского "Реала" Гарет Бэйл, купленный за 100 миллионов евро у английского "Тоттенхэма".
117 миллионов долларов - это меньше, чем 100 миллионов евро! Не будет рекорда! :-(

1
06 Января 2014, 14:14

таки т'гоек'гатное у'га !

10 000 рублей Получить ФРИБЕТ 10 000 рублей betcity
5 000 рублей Забрать Бонус на ставки parimatch.ru
2
06 Января 2014, 11:52

100 за руни?у которого осталось по контракту пол года!да они рехнулись

1
06 Января 2014, 10:43

117 миллионов за Руни обсурт какойто тем более Абромович сказал что капусты не даст

3
06 Января 2014, 00:31

За Руни 117 кусков зеленых? Чем думали составители этой новости? Если уж за Кавани или Фалькао клуб не заплатил 60 миллионов, с чего это ради за Руни будут столько платить?

1
06 Января 2014, 10:36

успокойся ты) это же дэйли мэйл..

4
05 Января 2014, 23:33

Если реально предлагает такую сумму за Руни надо продать.Вот левандовский держали до последнего он все ровно ушел к сопернику еще бесплатно.

2
05 Января 2014, 22:29

Лучше наш Зее чем тренер-физрук.

1
06 Января 2014, 01:15

точно

1
06 Января 2014, 12:50

А что он за тренер?

1
06 Января 2014, 14:00

а кто был аллегри? у него было пять лет из которых он стал чемпионов только раз и то благодоря Ибре. сейчас самый худший милан в его истории почему бы не дать шанс другому молодому тренеру если всё равно на опытного денег нет, ведь играков же миняют как перчатки, почему тренер всегда должен быть оправдан?

1
06 Января 2014, 18:13

Может быть...

Новости партнёров: