0

"Зениту" нужен защитник "Фиорентины"

14 Декабря 2013, 14:16,


Двадцатишестилетний центральный защитник "Фиорентины" Факундо Ронкалья попал в сферу интересов "Зенита".

 

Скауты российского клуба присутствовали на матче 6-го тура группового этапа Лиги Европы, в котором "фиалки" обыграли "Днепр" (2:1). Сам футболист не против своего перехода, однако пока проблемой является слишком высокая цена на аргентинца – порядка 10 миллионов евро. В текущем сезоне Ронкалья провёл 4 матча в чемпионате Италии.


Спорт-Экспресс Валерий Ковалевич
Теги: Зенит, Фиорентина, Факундо Ронкалья
★ Добавьте Евро-Футбол в источники

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (20)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
11
14 Декабря 2013, 17:15

После витселя и халка теперь все клубы мира знают, что зенитушку можно доить по-полной. Наслаждайтесь, бомжики:)

7
14 Декабря 2013, 16:13

Зенит чемпион!!

8
14 Декабря 2013, 14:28

Зенит чемпион!!

6
14 Декабря 2013, 14:17

Спалетти деньги что ли отмывает на игроках из Серии? Кришито, который не хочет играть и хрустальный, бесполезный Нету. Дьякова лучше купить и к чёрту этих макаронников..

Вася Пупкин
14 Декабря 2013, 14:35

Комментарий был удален

10
14 Декабря 2013, 14:45

Вопрос один - что он здесь покажет. По нарезкам и Нету был ничего. Аргентинец - ещё хуже, у нас они очень мучительно приживаются.
Посмотрим, но я считаю набирать нужно побольше бойцов, желательно своих.
В общем что ни говори, а Денисова мы потеряли зря. Чистить команду надо было, но чистить с умом. Ушёл бы Широков - ничего бы Зенит не потерял. На пенсию анюков - да, сдаёт всё равно, Кержаков - он потяжелевший, потерявший скорость и забивал только за счёт суперкомандной игры Зенита. Всех можно было продать, к чему сейчас и приходим, но продажа Денисова - огромная ошибка. Покупки Нету и прочих - это тоже ошибка..

6
14 Декабря 2013, 16:15

ошибаешься
Во первых Денисов очень сдал по отношению к себе в первую очередь.Даже в Динамо основной опорник-Диарра.Это не Денисов двух летней давности.Во вторых-погнавшись за околофутбольным он потерял главное-свою дикую самоотдачу.А ведь именно за счет нее он пробился из игрока непонятного амплуа в средней линии в лучшего опорника страны,заменив Толика.В третьих-отказаться выйти на поле из-за зарплаты..Которая итак 3.5 миллиона евро..Нравятся тебе иностранцы,не нравятся-так нельзя,это футбол,есть зрители,люди которые в тебя верили.Ну и дальнейший его "Карьерный" рост через Махачкалу в Москву говорит о чем угодно,кроме уважения к клубу который его вырастил с 8 лет.
А зачем такой игрок нужен?
Роман Широков-Один из лучших игроков средней линии в России и сборной.Не зря при разговорах об его уходе так активно проснулось и ЦСКА и Спартак даже.
А ведь ни слова парень в прессу не говорил ни о контракте,ни о ЗП.
Хоть и Петербуржец он,и с фанами ссорится,но дело свое делает и правильные вещи говорит.Терять его нельзя,системообразующий игрок основы Зенита.
Анюков-уйдет,это понятно.Кержаков-потяжелел да,но на острие все равно пока смотрится и забивает,много работает на команду.
Нету-ошибка.Смольников Лодыгин Ансальди Шатов Соловьев -победы на трансферном рынке,учитывая что они все вместе пришли по цене Нету.Молодые талантливые парни,наигравшиеся в ЧР-что еще нужно с прицелом на будущее?
А вот итальянский аргентинец-это очень некстати.Не нужен он нам.
Вместо Очень сдавшего в последнее время Губочана нужен хороший габаритный Дэф.
Больше ничего.

6
14 Декабря 2013, 16:59

Шта? Основной опорник ДИНАМО-Диарра? Ты что-то путаешь.

5
14 Декабря 2013, 16:27

Ты меня не понял, я не говорю, что он (Денисов) во всём прав. Я имел в виду, что его надо было удержать. И сделать это было возможно. То,то он не так хитёр и не такой продуман как Широков, Аршавин и так ясно. 3,5 евро - чьи это цифры, я вот совершенно другие слышал. Погнался он не за деньгами, а за справедливостью, пусть и странной. Но сравнивается человек с себе подобными, в своём кругу всегда.. Разве по факту Халк и Витсель вывели Зенит на новый уровень?
Широков - неплохой игрок, но я уже говорил и вред , и польза. Уйди он, а не Денисов потерь было бы меньше. Ансальди заиграет тогда, когда продадим Кришито, на правом фланге спасибо не надо, насмотрелись с Асутрией, где всех собак повесили на ЛОмбертса с Губо..

4
14 Декабря 2013, 16:17

Роман естественно не Петербуржец,пропустил слово)

Вася Пупкин
14 Декабря 2013, 15:10

Комментарий был удален

5
14 Декабря 2013, 15:42

Виновато руководство, тренерский состав. Политические вопросы, благоустройство, атмосфера в коллективе - это прерогатива директоров.
Менять надо было, но меняем не тех. Денисова надо было сохранять по любому. А вот Зырянова давно надо было просить. И ТИмощука покупать - не бред ли? Кто должен был это просчитывать?

5
14 Декабря 2013, 16:18

Не нужен Денисов,Тимощук пришел БЕСПЛАТНО для микроклимата,Зырянов выходит эпизодически явно доигрывая.Это последний сезон Кости и не думаю ,что наш ветеран уж настолько плох что валит центр.
Не в этом проблема.

4
14 Декабря 2013, 16:29

Пришёл бесплатно, а зарплату он тоже не получает? Бесплатно мы могли сохранить у себя Денисова..
Зырянов. Конкретный пример. Матч с Уралом, с первых минут пошли обрезы, причём в безобидных ситуациях, за пять минут уже было три, не веришь, проверь..

7
14 Декабря 2013, 14:50

Недавно ты хотел, чтобы Денисов ушел, а сейчас уже жалеешь, и причем здесь Кришито, он всегда хотел играть и профессионально выполняет свою работу. Не удивлюсь, если ты через полгода начнешь жалеть об уходе Широкова

6
14 Декабря 2013, 15:01

Признаю свою ошибку. Кришито - славный малый, но играть здесь на 100% он не будет, как и Витсель, как и Алвеш в своё время. Мы не доросли до такой комплектации.. Запчасти от мерседеса не надо вставлять в Волгу..
О Широкове? Ну ты можешь жалеть если хочешь.

-5
15 Декабря 2013, 01:05

Тогда уж не в Волгу, а в Ниву)))

7
14 Декабря 2013, 15:02

Скорректирую, Денисова нужно было поставить на место, но! сделать это с умом. И именно сохранив этого игрока, также как это дела Ливерпуль и многие другие команды. А сказочки да прибауточки глотать - это удел масс..

5
14 Декабря 2013, 15:10

Такого человека как Денисов на место просто так не поставить, Витсель вполне бы мог его заменить, если бы тренер использовал его на позиции опорника. В России никто не будет выкладываться на сотку. Ну а если Широков уйдет, ему нужно искать замену, а пока пусть играет.

3
14 Декабря 2013, 15:39

А разве Витсель не играл опорника? Но с его скоростью принятия решений про контратаки можно будет забыть.

Новости партнёров: