Чемпионат России. Премьер-Лига. РПЛ 2019-2020
1

Черчесов: "Я не бухгалтер, а тренер"

Комментарии ⇩


По окончании матча с "Волгой" главный тренер "Амкара" Станислав Черчесов прокомментировал игру своей команды.
 
- Мы были лучше, и победа закономерна. Два пенальти - и оба были явными. Кроме того, в первом тайме были хорошие выходы, но, к сожалению, до гола с игры не довели дело. А так, думаю, мы заслуженно победили. Жалко, что те два очка, которые "Амкар" должен был забрать в Махачкале, не удалось получить, - сказал Черчесов.
 
- В день игры в Перми должны были утвердить клубный бюджет "Амкара". Это действительно произошло, и ваши подопечные сыграли на положительных эмоциях?
- Должно было быть собрание 3 октября - его не было. Но дело не в этом. Футболисты играют в футбол - это их работа. А моя задача - с руководителями связываться и какие-то вопросы решать. На какой срок перенесено обсуждение бюджета, не знаю - я готовился к игре. Но давайте говорить про футбол! Я не бухгалтер и уже устал об этом говорить! Я - главный тренер.
 
- На ваших игроков как-то действуют разговоры о том, что вас хотят пригласить на пост главного тренера "Кубани"?
- Судя по всему, хорошо. Я не знаю, откуда у вас такая информация. Сам иногда удивляюсь - значит, вы больше знаете. Я готовлюсь к играм, со мной никто не связывался. На сегодняшний день я тренер "Амкара" и занимаюсь своим делом - готовлю команду к очередным матчам.
 
- Вы знаете, что "Волга" никогда не выигрывала у "Амкара"?
- А что в этом плохого? Если честно, я об этом не знал. Зато знал, что команде надо максимально выложиться в этом матче, чтобы выиграть. Ну, нам удалось это сделать.

Советский спорт
Максим Кирьязов
Теги: Амкар, Станислав Черчесов

    Подписывайтесь на Евро-Футбол в Яндекс.Дзен!


Читайте также на "Евро-футбол.ру":
Комментарии (1)
Написать комментарий Рейтинг комментариев
3
05 Октября 2013, 09:24

Терек... Амкар... Вот показатель. Играл за Спартак М

Новости партнёров: